Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два российских легионера "Барыса" перейдут в клуб ВХЛ

Ранее астанинский клуб объявил о планах натурализовать их для сборной.

Алексей Маклюков. Фото пресс-службы "Барыса"
17 комментариев
4620
16 января 17:52
Российские легионеры "БарысаАлексей Маклюков и Дмитрий Шевченко на временной основе перейдут в "Торпедо". Об этом объявил официальный сайт усть-каменогорского клуба. 

Сейчас защитник Маклюков и нападающий Шевченко находятся в расположении "Барыса", которому предстоит провести два гостевых матча в рамках регулярного чемпионата КХЛ. Решение о сроках их командировки в "Торпедо" примет руководство "Барыса". 

24-летний Маклюков набрал девять (1+8) очков в 33 матчах КХЛ, а 22-летний Шевченко отличился три раза в 34 играх. В "Барыс" оба хоккеиста перешли перед началом этого сезона из системы московского "Динамо".

В начале января генеральный менеджер "Барыса" Ержан Алдабергенов сообщил, что Маклюков и Шевченко подали документы на получение гражданства Казахстана с целью играть за сборную Казахстана. 

Отметим, что весной 2017 года Маклюков и Шевченко в составе "Динамо" из Балашихи выиграли Кубок Братины, победив в финале как раз "Торпедо". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
17 комментариев
4620
16 января 17:52
Новости