Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские хоккеисты "Барыса" подали документы для гражданства и будут играть за сборную Казахстана

Генменеджер клуба рассказал о ситуации с Сен-Пьером и Бойдом.

Дмитрий Шевченко. Фото пресс-службы "Барыса"
31 комментарий
5396
4 января 2018 22:03
Российские легионеры "Барыса" Дмитрий Шевченко и Алексей Маклюков подали документы на получение гражданства и будут выступать за сборную Казахстана. Об этом в интервью официальному сайту клуба сообщил генеральный менеджер астанинцев Ержан Алдабергенов

Состав "Барыса" 22-летний нападающий Шевченко и 24-летний защитник Маклюков пополнили летом, перейдя из системы московского "Динамо". 

"В "Барысе" лишь двое ребят, чьим агентом является господин Ларионов, и это именно Шевченко и Маклюков. Оба молодые, обладают потенциалом для роста, имеют хороший кубковый опыт, который получили в Кубке Братины, где их "Динамо" стало победителем плей-офф в прошлом сезоне. Они также изъявили желание стать гражданами нашей страны и защищать цвета национальной сборной. Документы на получение гражданства уже поданы, и в следующем году ребята смогут играть за сборную.

Эти ребята добавляют конкурентную среду и в "Барысе", и в сборной. Чтобы давно играющие в клубе игроки национальной команды имели понимание, что никто им не гарантировал постоянное место в составе команды на будущее.  

Продолжая тему молодых, давайте вспомним о Кирилле Панюкове, который является воспитанником астанинского хоккея. Права на данного игрока принадлежат хоккейному клубу "Барыс". Президент клуба и я неоднократно в течение двух месяцев вели переговоры с Кириллом, однако он решил попробовать себя в Северной Америке, чтобы получить опыт игры на канадских площадках. Мы договорились с ним, что двери "Барыса" и сборной для него всегда открыты, он в любой момент может вернуться в родной клуб".

Также Алдабергенов прокомментировал ситуацию с натурализованными канадцами Мартеном Сен-Пьером и Дастином Бойдом, которые играли за сборную Казахстана, но сейчас не выступают за "Барыс". По его словам, у Сен-Пьера не было конфликта с прежним тренером "Барыса" Евгением Корешковым

"Евгений Геннадьевич ранее уже комментировал эту историю, ничего нового не скажу. Мартин хотел играть в первой пятерке. Но как мы могли разорвать звено, которое по статистике шло и продолжает идти лидером в Лиге?

Мартин исправно набирал очки в других игровых сочетаниях, но хотел именно в первое звено. Он сам попросил обмен в "Адмирал", где он играл бы в ведущем звене. Так как он является возрастным игроком, ему важно было получить долгосрочный контракт, который он подписал с ХК "Адмирал" на два года. Мартин остается игроком сборной Казахстана. Президент и я говорили с ним, он пообещал участвовать в играх за сборную Казахстана на чемпионате мира.

Кстати, по поводу другого нашего сборника Дастина Бойда. Мы уже говорили, что он намерен продолжить выступление за сборную Казахстана. Дастин не только говорит, но и показывает это - в матчах с "Барысом" в Москве и Астане держал руку на сердце.

Во время его краткосрочного визита в Астану летом президент клуба говорил с Дастином по поводу его выступления за сборную и последующего окончания контракта с "Динамо" с возвращением в "Барыс". Дастин пообещал, что его участие за национальную команду на апрельском чемпионате мира будет зависеть от того, как далеко зайдет его клуб в плей-офф Кубка Гагарина.

Добавим, что до Маклюкова и Шевченко документы на получение гражданства с целью выступления за сборную Казахстана подал шведский вратарь "Барыса" Хенрик Карлссон
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
31 комментариев
5396
4 января 2018 22:03
Новости