Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Посмотрим, что будет". Вратарь "Барыса" Карлссон прокомментировал переход в сборную Казахстана

Шведский кипер пропустил четыре шайбы от "Нефтехимика".

Хенрик Карлссон. Фото с сайта ХК "Барыс"
21 комментарий
3219
23 декабря 22:06

Шведский вратарь "Барыса" Хенрик Карлссон, пропустивший четыре шайбы от "Нефтехимика", прокомментировал корреспонденту Vesti.kz поражение в Астане, а также информацию о том, что он планирует принять казахстанское гражданство. 

- Они играли хорошо. А мы играли плохо. Вот и все, что можно сказать об игре, - сказал Карлссон о поражении от "Нефтехимика". 

- На твой взгляд, с чем связан спад в игре "Барыса"?

- Мы просто недостаточно хороши.

- "Барыс" на своем официальном сайте заявил, что ты подал документы на получение казахстанского гражданства и намерен выступать за национальную сборную Казахстана. 

- Посмотрим, что будет. Я сфокусирован сейчас на КХЛ, сфокусирован на "Барысе", на том, чтобы мы постарались выйти в плей-офф. Посмотрим после этого.

- Но ты обсуждал эту тему? Тренер Швеции сказал, что планировал включить тебя в расширенную заявку на Олимпиаду, но ты собрался в Казахстан.

- Не буду комментировать. Еще раз скажу - я сфокусирован на "Барысе", а потом посмотрим.

Ради сборной Казахстана шведский вратарь "Барыса" Карлссон отказался от участия в Олимпиаде-2018

Напомним, "Барыс" на своей арене проиграл "Нефтехимику" со счетом 0:4. Следующий матч астанинский клуб проведет дома 25 декабря против уфимского "Салавата Юлаева".

34-летний Карлссон выступает за "Барыс" с лета 2016 года. В сборной Швеции он провел 11 матчей в период с 2009 по 2016 годы, но не играл на чемпионате мира или Олимпиаде.

Добавим, что на Олимпиаде-2018 запрещено участвовать хоккеистам из НХЛ, поэтому основу сильнейших сборных составят хоккеисты из КХЛ и других европейских лиг.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
3219
23 декабря 22:06
Новости