Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" вчистую проиграл третий период после того, как "Сибирь" прибавила в агрессии - эксперт

По ходу игры астанинский клуб сумел отыграться с 0:2 и даже повести в счете.

6 комментариев
1027
23 ноября 2017 19:18

Бывший государственный тренер РК по хоккею Сергей Шавернев в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал третье подряд поражение "Барыса" в регулярном чемпионате КХЛ от "Сибири" (4:6). 

"И у "Барыса", и у "Сибири" было преимущество большинства. Российская команда показала, что умеет хорошо реализовывать численное преимущество. Был открытый и напряженный матч. К сожалению? "Барыс" вчистую проиграл третий период после того, как "Сибирь" прибавила в агрессии. Российский клуб выключил всех лидеров и тактически переиграл "Барыс". "Сибирь" настроилась очень сильно. Им очки были нужны как воздух. Добавьте к этому фактор своей площадки. 

Я уже объяснял причины неудачной серии. Есть еще один нюанс. Главный распасовщик команды Вей уезжал в расположение сборной Канады. Понятно, что он как игрок в тонусе. Однако "Барыс" тренировался без Вея, что сказалась на командных действиях.

Теперь все игры будут такие же напряженные. Не только "Барыс" спотыкается, посмотрите на "Ак Барс". Впереди их очная встреча, которая будет важной. Я считаю, что самое главное то, что казахстанская команда избавилась от комплекса "Ак Барса". Однако у соперников казахстанской команды  преимущество домашней площадки. Они лидеры своей конференции и заряжены только на победу. А "Барысу" необходимо уменьшить число удалений за игру и реанимировать эффективную связку Доуса и Вея. Если они поймают свою игру, то результат не заставит себя ждать", - отметил Шавернев.

Сама встреча, прошедшая 22 ноября в Новосибирске, завершилась со счетом 6:4 в пользу хозяев. Таким образом, "Сибирь" выиграла все четыре очных матча против "Барыса" в текущем сезоне, не потеряв при этом ни одного очка.

Следующий матч "Барыс" проведет 25 ноября в Казани против местного "Ак Барса".

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
1027
23 ноября 2017 19:18
Новости