Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дело не в судействе. "Барыс" провел матчи самоуверенно, а против его первого звена нашли противоядие - эксперт

Столичный клуб проиграл два матча подряд в регулярном чемпионате КХЛ.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"

Бывший государственный тренер РК по хоккею Сергей Шавернев в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о двух подряд поражениях "Барыса" в регулярном чемпионате КХЛ, которые столичному клубу нанесли "Авангард" (1:2) и "Сибирь" (0:4).

"Понятно, что судейство всегда оставляет желать лучшего. Здесь можно сказать, что отдых не пошел на пользу "Барысу". Пошла серия проигрышей. Если взять по каждой конкретной игре, то в матче с "Сибирью" два гола "Барыс" пропустил в меньшинстве. Удаления были справедливые. 

Я считаю, что "Сибирь" выбрала правильную тактику и обыграла "Барыс". Найджелу Доусу не дали сыграть. Его постоянно держали вдвоем, втроем. Это помешало комбинационной игре. Хоккеисты "Сибири" нашли противоядие против звена Доуса и Вея. 

Восточный дивизион неслабый. Команды все готовились, у многих основные игроки вышли из лазарета. Здесь можно сказать, что отдых не пошел на пользу "Барысу". Видимо, команда провела матчи чересчур самоуверенно. Ведь у "Сибири" нет таких больших звезд. Они выиграли благодаря командным действиям.

Всегда есть такая тенденция, что на лидера настраиваются по-особенному. Здесь нет предвзятого судейства, но "Барысу" сейчас будет непросто. После перерыва игры пошли более конкурентные и интересные. Всем нужны очки. 

Сейчас "Барысу" необходимо делать выводы. Команда свалилась на четвертое место. Надеюсь, такой холодный душ принесет свою пользу и заставит перестроить игру", - отметил Шавернев.

Напомним, сегодня, 22 ноября, "Барыс" в Новосибирске проведет второй матч с "Сибирью". Встреча начнется в 18:30 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажут QazSport и КХЛ-ТВ.

На данный момент клуб из Астаны располагается на четвертом месте Восточной конференции, набрав 58 очков в 33 играх. "Сибирь" (47 очков в 33 матчах) идет девятой на "Востоке" с отставанием в один балл от зоны плей-офф.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 22 ноября 17:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2136
Дело в судействе почему тогда Сибирь против других не находит противоядие
 
Нурлан Габдулин 22 ноября 18:19
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 287
А про дискву Фреттина почему нет комментариев?
 
Tamasai 22 ноября 18:28
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1701
Как раз то дело в судействе господин Шавернев
 
Арлан Галенулы 22 ноября 19:28
Статус: Фанат
Рейтинг: 43
4 номер это что
 
Серик Жансеит 22 ноября 20:02
Статус: Профи
Рейтинг: 358
Колхозная лига
 
Талгат Ракишев 22 ноября 21:38
Статус: Фанат
Рейтинг: 45
Это вообще кто такой Шавернев купленный или засланный казачок. И такие горе эксперты занимают посты в фхрк? Поэтому и творятся такие делишки у нас что все бабки элементарно растаскивают а дети наши платят деньги за всё клюшки шайбы форму. Что тут сказать имеем то что имеем или имеют все кто имеют
 
Канлы 72 Байтерек 22 ноября 21:59
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 578
Руководству команды надо помогать нашим ребятам, это что такое?, средь бела дня, в наглую,у всех на глазах гадят полосатики, а про сегодняшннее судейство,что вы скажете господин продажный эксперт?
 
Вовка Тухис 24 ноября 09:27
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Канлы 72 Байтерек, он не продажный! Кому он нужен платить ему еще. Этот работает бесплатно!
 
Вовка Тухис 24 ноября 09:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Сергей Шавернев , еще один сеятель РАЗУМНОГО-ДОБРОГО и ВЕЧНОГО! Ты своим мнением поделилися, лучше бы ты этого не делал. Кто говорит, критикуя судейство, что удаления были, со стороны Барыса, незаслуженные? Я тебе как специалист - специалисту офигенному, говорю еще раз! НЕ дураки арбитры, не дают повода таким специалистам как ты, поговорить о том, что "засудили". Просто достаточно не удалять своих русаков. Вот где вы-специалисты-аналитики и трепачи от спорта должны давать комментарии и "делиться мнениями" ! Неужели трудно по одной -двум играм сделать подборку неудалений (не видения в упор!) нарушений команды соперника. Удаляют только в том случае соперника, когда НЕ ВИДЕТЬ уже невозможно! Наш игрок лежит ! А если и удалят, то сразу найдут соринку в глазу в нашей команде! Удаляют нашего игрока! Если вы такие государственные, шибко грамотные специалисты этого не видите- то я вам говорю официально- своими мыслями делитесь со своей супругой, нам ваше блеяние подобострастное не интересно. Так как оно НУЛЕВОЕ!
 
Вовка Тухис 24 ноября 09:35
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Ставить вопрос, по имевшим место случаям неадекватного судейства, не реагирования, потворства необходимости игрокам самим принимать решение о наказании российских отморозков. Фактически своим не видением они и провоцируют драки! Ставить под сомнение квалификацию таких судей, отказываться от их услуг в судействе. Завести черный список таких любителей покуражиться! Может до Руководства Колхоза что то и дойдет, что так выигрывать - это калечить своих же игроков. Так как на международных НАСТОЯЩИХ соревнованиях им никто, когда нужно, не свиснет. Хотя шансев быть услышанными мало в этой мафиозной грязной организации.