Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело не в судействе. "Барыс" провел матчи самоуверенно, а против его первого звена нашли противоядие - эксперт

Столичный клуб проиграл два матча подряд в регулярном чемпионате КХЛ.

Фото с сайта ХК "Барыс"
10 комментариев
2080
22 ноября 2017 16:43

Бывший государственный тренер РК по хоккею Сергей Шавернев в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился мнением о двух подряд поражениях "Барыса" в регулярном чемпионате КХЛ, которые столичному клубу нанесли "Авангард" (1:2) и "Сибирь" (0:4).

"Понятно, что судейство всегда оставляет желать лучшего. Здесь можно сказать, что отдых не пошел на пользу "Барысу". Пошла серия проигрышей. Если взять по каждой конкретной игре, то в матче с "Сибирью" два гола "Барыс" пропустил в меньшинстве. Удаления были справедливые. 

Я считаю, что "Сибирь" выбрала правильную тактику и обыграла "Барыс". Найджелу Доусу не дали сыграть. Его постоянно держали вдвоем, втроем. Это помешало комбинационной игре. Хоккеисты "Сибири" нашли противоядие против звена Доуса и Вея. 

Восточный дивизион неслабый. Команды все готовились, у многих основные игроки вышли из лазарета. Здесь можно сказать, что отдых не пошел на пользу "Барысу". Видимо, команда провела матчи чересчур самоуверенно. Ведь у "Сибири" нет таких больших звезд. Они выиграли благодаря командным действиям.

Всегда есть такая тенденция, что на лидера настраиваются по-особенному. Здесь нет предвзятого судейства, но "Барысу" сейчас будет непросто. После перерыва игры пошли более конкурентные и интересные. Всем нужны очки. 

Сейчас "Барысу" необходимо делать выводы. Команда свалилась на четвертое место. Надеюсь, такой холодный душ принесет свою пользу и заставит перестроить игру", - отметил Шавернев.

Напомним, сегодня, 22 ноября, "Барыс" в Новосибирске проведет второй матч с "Сибирью". Встреча начнется в 18:30 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажут QazSport и КХЛ-ТВ.

На данный момент клуб из Астаны располагается на четвертом месте Восточной конференции, набрав 58 очков в 33 играх. "Сибирь" (47 очков в 33 матчах) идет девятой на "Востоке" с отставанием в один балл от зоны плей-офф.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
10 комментариев
2080
22 ноября 2017 16:43
Новости