Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Главный тренер "Барыса" назвал причины четвертого подряд поражения от "Сибири"

Евгений Корешков считает, что матч был классным.

Ссылки по теме:


Евгений Корешков. Фото "Р-Спорт"
Евгений Корешков. Фото "Р-Спорт"

Главный тренер ХК "Барыс" Евгений Корешков, комментируя поражение команды от "Сибири" в матче регулярного чемпионата КХЛ, отметил, что доволен самоотдачей своих подопечных, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Очень интересный был матч, классный по напряжению. Высокое напряжение действительно было. Маленько в третьем периоде потеряли концентрацию. Соперник сразу наказал нас голами. Где-то в концовке нас и не хватило. А так, самоотдача... Все старались, как могли. Будем готовиться дальше", - сказал Корешков на послематчевой пресс-конференции. 

Напомним, "Барыс" проиграл "Сибири" в Новосибирске со счетом 4:6. Это был второй матч команд подряд. 20 ноября они так же встречались в Новосибирске, тогда хозяева выиграли со счетом 4:0. Таким образом, "Барыс" проиграл этому клубу все четыре встречи в сезоне. 

Следующий матч "Барыс" проведет 25 ноября в Казани против "Ак Барса".

"Барыс" пропустил шесть шайб и проиграл четвертый матч подряд "Сибири" в нынешнем сезоне КХЛ

  Комментариев: 31
  0  

Комментарии

 
 
Kairat A. 22 ноября 21:59
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3542
Главный тренер "Барыса" назвал причины четвертого подряд поражения от "Сибири" - И было честно если бы ответил я полный лузер и это моя вина, я поиграл Зубоку тактически!
 
Мурат Смагулов 23 ноября 13:02
Статус: Профи
Рейтинг: 359
Kairat A., Привет ! Да вчерашнее очередное поражение "Барыса" вызывает большую тревогу. А каком плей-офф может быть идти речь, с такой игрой можно и пролететь мимо и остаться за заветной восьмеркой. Конечно проигрывать никто не любит, но работы над ошибками мое мнение не проводились, да парни бились вчера, вернулись в игру после 0-2. Но так в обороне играть нельзя. В первую очередь Корешкову нужно Далмана и Метью Фретина перевести во вторую пятерку, Семенова и Сень-Пьера в первую, тогда что-то будет у нас получаться. В первой пятерке должен быть защитник "домосед", а вчера да и в других играх сколько шайб пропустила первая пятерка об этом никто не говорит. Почему не дает игровое время Кудрявцеву тоже не понятно, как никак он первый номер сборной Казахстана. Да пусть через игры ставит, не будет такой нагрузки у Карлсона. Как говорится оба будут в тонусе. Сауторна вообще не выпускает, спрашивается зачем тогда его подписывали, он наверное понадежней того же Шалапова, хотя последний в прошлом сезоне у Занковца неплохо смотрелся. Но этого "пожарника" нужно ставить с опытным защитником или искать замену из чемпионата РК. Столько клубов неужели нету в чемпионате Казахстана достойных кандидатов для Савченко и Шалапова. Вчера у всех болельщиков "Барыса" был траур, понятно неприятно и так хотелось пролить слезу как Виктор Тихонов после поражения на Олимпиаде в Сочи. Нужно перестраиваться срочно , а не жить прошлым. Все проходные игры кончились и как говорит Зинетулла Хайдарович : "У меня все рояль тоскают ", так и у нас должно быть. Все четыре пятерки должны быть ровными по составу и не ждать, когда первая пятерка забьет. Всем болельщикам "Барыса" набраться терпения , как говорится мы еще имеем право на ошибку. В Казани, Петербурге и Ярославле что нас ожидает покажет время.
 
Жасулан Токсанбаев 22 ноября 22:02
Статус: Дублёр
Рейтинг: 172
Да он одно и тоже говорить
KairatA. Польностю согласен
 
андрей никифоров 22 ноября 22:10
Статус: Профи
Рейтинг: 489
Ничего нового не сказал
 
Арнур Далеев 22 ноября 22:11
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Вот так вот посреди сезона всех в Дубаи отпускать
 
Lada Vesta 22 ноября 22:23
Статус: МСМК
Рейтинг: 750
Главное, что Доус забил
 
Орынбаев Марат 22 ноября 22:30
Статус: Юниор
Рейтинг: 72
И духу нет - признать свою вину.
 
Жомарт Габдуллин 22 ноября 22:32
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Да, проиграли, да обидно. Но все поправимо. Надо встряхнуть команду и дела наладятся. Верю в тебя и в твою команду. Все будет, как надо!!
 
Самархан Абдикулов 22 ноября 22:35
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 210
Вот так все просто, никто не виноват.
 
Aslan 22 ноября 22:42
Статус: Фанат
Рейтинг: 20
У него все матчи классные, давно бы пора забыть это слово.......
 
OMANSIO 22 ноября 22:45
Статус: Профи
Рейтинг: 338
Ну если бы так было как все хотят..то мы бы были выше СКА...это спорт ..,есть взлеты и падения....и если честно ,три пятерки у нас не такие уж и мастеров тыкать ,как это требует здесь большая часть болельщиков....мы играем на своём уровне....и по большому счету ...из за того что мы высоко забрались. С нами играют как с лидером.для Барыса хорошая школа..это сродни что они играют уже в плейлист офф...и это испытание пока не проходят. Поэтому лучше сейчас найти узкие места и устранить их..чем потом в ПО....и просьба к некоторым....быть более корректными в высказываниях к главному тренеру. К команде ..к лиге....если такие умные .и знаете как сделать возглавил команду..а то с бутылкой пива и а диване у телевизора все мы офигенные спецы в хоккее....надо быть поскромнее. А если есть ценная идея то надо предлагать без оскорблений....я заприметил тут некоторых. Как выиграют нахваливают. Как проиграют хают....будете мужиками. Если заняли одну линию то держите ее до конца. За свою команду надо болеть. А не кидать в ее адрес неадекватные высказывания.
 
kuan 22 ноября 23:17
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 242
OMANSIO,полностью согласен,в конфе на 1 месте были, дифирамбы пели Корешкову
 
Nurken Toishyev 22 ноября 22:49
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1068
Даже великие проигрывают.У Барыса тяжелый выезд,они еще свое вытащат.
 
Оспан Заманбеков 22 ноября 23:01
Статус: Профи
Рейтинг: 328
Четыре поражения от Сибири-это пощечина.Корешков должен покинуть пост.Я перестал смотреть матчи с участием Барыса после бездарных поражений сибирякам еще в домашних матчах.К сожалению у нас нет строгого спроса с главных тренеров,несмотря на страшные провалы,к примеру взять Бородюка.Корешкову должно быть стыдно,что не придумал противоядие против сибирской язвы...В другой цивилизованой стране,сразу подают в отставку
 
Talgat Nusupbekov 22 ноября 23:03
Статус: Фанат
Рейтинг: 36
Посмотрите на таблицу и все станет понятно.Просто не хотят чтобы БАРЫС был в лидерах.Если игру выиграли бы возглавили
 
Любаша ... 22 ноября 23:19
Статус: Профи
Рейтинг: 304
Всё по делу проиграли. Верим в команду. Они ещё покажут игры. Просто обидно за то что 12 очков подарили Снежкам. Ошибка ТШ Пушку надо было в первое звено в место М.Ф. а МСП во второе звено вместо Гуркова.
 
Бегалы Шахабаев 22 ноября 23:32
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 538
Да нееееее ребята-коментаторы. Копешков нормальный тренер, и самое главное он местный тоесть наш Казахстанец. Я думаю зачем платить в два-три-... раза больше зарубежным тренерам если все равно результат будет тотже самый. Нас не пустят в лидеры и в чемпионство Колхозная лига.
Давайте поддержим своих.
Сб по футболу и.о. был наш тренер казах и играли норм. А сейчас с Бородюком вообще ни как. Вот так и с любым видом спорта. Своих надо ставить. Корешков для первого раза отличный даже результат показал Барысом.
 
Kairat A. 22 ноября 23:48
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3542
Бегалы Шахабаев! Я Вас наверное огорчу, но он уже давно россиянин по паспорту! Казахстанцем он был в прошлом, а когда в начале 90-х хоккей у нас никому был не нужен, они все уехали в Россию, в поисках лучшей жизни! Но я за это не осуждаю, это выбор каждого человека и его личное дело!
 
Жомарт Габдуллин 23 ноября 00:06
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Kairat, по любому он наш. Он один из тех, кто прославил Казахстан в известных нам всем олимпийских играх, он один из тех, кто с душой работает на своем месте не только за деньги, но и за будущее хоккея в стране. И говорить об этом можно часами, но в данный момент это излишне .У него наш, бирюзовый и он всегда был казахстанцем и остается им. Да, он уезжал по известным нам причинам. Играл в Магнитогорске. Прославил этот город, но никогда не забывал откуда он родом.
 
Kairat A. 23 ноября 00:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3542
Жомарт Габдуллин! Ничего не имею против его славной спортивной карьеры и как он прославлял наш Казахстан на "ОИ" и "ЧМ" вместе со своим братом! Респект им Уважение!!! Но насчет того, что у него бирюзовый паспорт, Вы глубоко ошибаетесь, у него российское гражданство,как у Трощинского, Уппера, Руденко, Еремеева, Колесника, Пушкарева, Семенова, Маркелова и т.д.! Мне просто интересно Вы действительно его считаете великим тренером или Вы просто стоите горой, то, что он Ваш бывший земляк?
 
Жомарт Габдуллин 23 ноября 09:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Kairat A.,Я его не считаю великим тренером, я считаю, что он достойный тренер. И он мне не бывший, а настоящий земляк. И пусть у него, даже, будет африканское гражданство - для меня он казахстанец.
 
Kairat A. 23 ноября 11:38
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3542
Жомарт Габдуллин! Жаке а вот здесь согласен на все 100%!!! Ключевое слово здесь: "...И он мне не бывший, а настоящий земляк. И пусть у него, даже, будет африканское гражданство - для меня он казахстанец." У Вас оскеменских особый патриотизм - головой в России, а попой(ссорри) в Казахстане! Удачи и здоровья! Болеем за "Барыс"!
 
Канлы 72 Байтерек 22 ноября 23:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
А чё его (Корешкова) защищать то? Никаких тактических изменений, чисто на индивидуалке (Талга, Доус, Вей) сегодня тащили вперёд команду, а некоторые назад, даже не хочется про них говорить, если у него не хватает духу, жесткости убрать бездарных игроков, пусть сам сваливает, на фиг нам такой баласт?
 
Жомарт Габдуллин 23 ноября 00:15
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1046
Тебе не понять
 
Абдинагим Кошер 23 ноября 00:42
Статус: Профи
Рейтинг: 379
Ребята, давайте поддержим Корешкова! Ведь бывает же иногда черная полоса. Пройдет "Барыс" Давайте поддержим родную команду и тренера в такой трудный момент!
 
тигр котовский 23 ноября 01:49
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
Корешака ещё чуток не так и можно его менять на канадца
 
Kairat A. 23 ноября 10:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3542
тигр котовский! Нет там в засаде притаился и ждет своего часа Шаянов! Вот сейчас может посыпаться "Барыс", а прецедент будет, еще три игры с лидерами "КХЛ" - "блондинами", "пони" и "паровозы", которые жаждут реванша за поражение в Астане 1-6! Итого возможно у Корешкова 6 поражений поражении подряд и вот Шаянов может выскочить, как черт из табакерки! Но по мне лучше пусть будет Корешков! И пусть "Барыс" покажет, что они не зря в этом сезоне гроза авторитетов!
 
андрей никифоров 23 ноября 07:53
Статус: Профи
Рейтинг: 489
Нашим везёт ещё,что конкуренты проигрывают,поэтому так далеко забрались в турнирной таблице,игра одним звеном рано или поздно к этому бы и привела,и если я и хвалил,то только игроков,а если тш до сих пор не может собрать остальные три пятёрки,так за что их хвалить?и по моему мы здесь и собрались,что бы высказывать своё мнение!?
 
Lada Vesta 23 ноября 08:01
Статус: МСМК
Рейтинг: 750
Хорошо играли, особенно во втором периоде, в третьем не повезло, бывает, и вратарь дырка
 
Aset Kamelov 23 ноября 09:57
Статус: Зритель
Рейтинг: 4
Если так будем и дальше играть через пару игр вылетим из зоны пл-оф
 
Канлы 72 Байтерек 23 ноября 14:17
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 598
Боевой настрой у наших ребят есть, но одним настроем не взять татар, а тем более питерцев, надо что то новое придумать, если нет то кажется это будет началом конца, думаете наш ТШ что то эффективное придумает? Ой как хочется верить!!!