Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Андрей Назаров никогда не заставлял нас драться - защитник "Барыса" Кевин Даллмэн

Хоккеист назвал тафгая Дамира Рыспаева плюшевым медведем.

Ссылки по теме:


Кевин Даллмэн. Фото Vesti.kz
Кевин Даллмэн. Фото Vesti.kz

Защитник "Барыса" Кевин Даллмэн в интервью хоккейному ток-шоу "Без прокатов" заявил, что бывший тренер астанинской команды Андрей Назаров, известный своим эксцентричным поведением, никогда не заставлял хоккеистов драться, сообщают Vesti.kz.

"Нас он драться не заставлял. Мне он нравился как тренер. Назаров хорош. Вел себя профессионально со старыми игроками и с новичками. К сожалению, игра в этом сезоне у нас не складывалась.И еще было неудачное выступление на квалификации к Олимпиаде. Решение было непростым, но это бизнес. Мы показали плохой результат - его уволили. И все же Андрей Назаров мне нравился и как человек, и как тренер. Повторю, он никогда не просил нас драться на льду", - сказал Даллмэн.

Также защитник поделился своим мнением о тафгае "Барыса", который отбывает бессрочную дисквалификацию, Дамире Рыспаеве.

"Дамир - славный малый. Он как большой плюшевый медведь. Если говорить про матч с китайцами, ну что ж, он начал драку, тот парень не хотел отвечать... Вообще никто не хотел драться. Но не думаю, что он заслужил бессрочную дисквалификацию. Может, надо было отстранить на несколько игр. Ведь он не тот игрок, что вытворяет такое постоянно. Просто эмоции тогда захлестнули. Но Дамир - отличный парень", - добавил Даллмэн.

  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
Mansur Nurmukhambetov 1 декабря 18:02
Статус: Профи
Рейтинг: 384
Думать надо дамиру видит никто не хочет бокс зачем было устраивать этот цирк скорее всего наказание получил за игнорирование требования арбитра
 
. . 1 декабря 18:55
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
Mansur Nurmukhambetov , Дамир!!!
 
Жомарт Габдуллин 1 декабря 18:05
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 684
Кевин врать не будет.
 
Бейбут Есмурзин 1 декабря 18:09
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1194
Мужик.
 
Heatley 1 декабря 20:20
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1260
Красавец Кевин !!! Молодец !!! Наш парень !!!
 
Мурат Муратов 1 декабря 20:25
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 533
Кевин, передавай привет Стэйси!
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 507
Дамир, - тафгай! Но в современном хоккее амплуа тафгая должно сочетаться с простым исполнением функций хоккеиста... Посмотрите на Свитова, Артюхина и др. Они играют в хоккей и дерутся когда надо драться... Дамир, у тебя все впереди, нужно подтянуть игру в защите и ты будешь бесценен как хоккеист.
 
argintinec 11 1 декабря 21:53
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Дамир красавчик, уважуха тебе Дамир, "Париж еще узнает Дамира")))))))
 
muhtar amanov 2 декабря 01:12
Статус: МСМК
Рейтинг: 786
Дамир хотел устроить шоу и он его показал ... Но при всех прежних потасовках и в игре с китайцами Рыспаев никого не калечил . Просто в КХЛ давно имели зуб на горячего казаха и отстранили причём бессрочно . Хотя когда российский хоккеист намеренно ударом шайбы разбил голову арбитру то россиянина просто отстранили на несколько игр .
 
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 507
muhtar amanov,полностью согласен с тобой!