Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

После драки кулаками не машут - тренер "Барыса" о матче с "Динамо"

Казахстанская команда проиграла "Динамо" в Москве со счетом 0:3.

Ссылки по теме:


Фото РИА Новости. Владимир Федоренко©
Фото РИА Новости. Владимир Федоренко©
Главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец заявил, что хоккеисты московского "Динамо" наказали казахстанский клуб за неиспользованные моменты в первом и втором периодах матча регулярного чемпионата КХЛ, сообщает агентство "Р-Спорт".

"Мне кажется, команда ("Барыс") начала игру неплохо, первую половину первого периода действовали активно, - сказал Занковец на пресс-конференции. - Позже "Динамо" переломило игру. Второй период прошел ровно, с одинаковыми шансами, а третий шел до первого забитого гола. К сожалению, его пропустили мы. До этого у нас были возможности, но мы ими не воспользовались, соперник нас наказал. А после "Динамо" уверенно довело игру до победы".

В эпизоде с первым голом арбитры не остановили игру, несмотря на травму одного из хоккеистов "Барыса". "После драки кулаками не машут. Но наш игрок самостоятельно смог доползти - это хороший пример для всех хоккеистов, которые, возможно, не могут терпеть боль и показывать своими поступками, что хоккей - мужественная игра. Почему судьи не свистнули, это вопрос больше к ним, а не ко мне. Могли бы и свистнуть, когда момент уже прошел", - отметил Занковец.

В свою очередь, главный тренер "бело-голубых" Сергей Орешкин сказал следующее: "Тяжело входим в игру, где-то перестраховываемся. Слишком хотим выиграть. Сегодня прорвало. Мы просили ребят активнее играть в чужой зоне, где-то прорезалось у нападающих. Терпели, работали. Возвращение (Александра) Еременко? Выделять никого нельзя, все делают свое дело. Зная прекрасно нашу ситуацию, ребята бьются друг за друга".

Напомним, что "Барыс" проиграл "Динамо" в Москве со счетом 0:3. Шайбы в составе победителей забросили Мартиньш Карсумс (49-я минута), Юусо Хиетанен (55-я) и Артем Федоров (57-я). Стоит отметить, что третий матч "на ноль" в сезоне провел вратарь "бело-голубых" Александр Еременко, отразивший 31 бросок.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Heatley 1 декабря 2016 10:57
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1370
Про судей с эпизодом с Боченски -надо во время матча им высказывать а не на пресс конференции !!! Раз тренер надо за игроков и команду в игре разбираться ,претензии предъявлять к судьям и т д !!! А что сейчас то говорить !!!
 
Кайсар Казыгулулы 1 декабря 2016 14:43
Статус: Профи
Рейтинг: 314
Барыстың ойыны биыл нашар.
 
Мэри Абдыкан 1 декабря 2016 16:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Каждый год судьи повторяют эти предвзятые отношения к нашим хоккеистам. Почему то не замечают когда нашим хоккеистам плохо. Чуть что игру останавливает если проигрывают сперник т.е. сами знаете кто.........
 
Динмухамед Сарсембаев 1 декабря 2016 20:56
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 517
Не пойму, почему Занковец как тренер, не оспаривает решения судей во время матча???? Вспомните как Суманент мог открыто высказываться судьям свои претензии после конкретного эпизода, а наш стоит...... В этом году наше руководство не угадало с кандидатурой главного тренера для Барыса, тем более для сборной.... Понимаю, что не все со мной согласятся, но это чисто мое мнение.....
 
ARYSTAN 2 декабря 2016 12:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2355
думаю если был бы Назаров он бы что нибудь сказал бы хоть кого нибудь обматерил бы