Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сыгравший 47 секунд в последнем сезоне НХЛ защитник может перейти в "Барыс"

Всего же в сильнейшей лиге мира он провел 552 матча.

Джеймс Висневски. Фото с сайта TSN
21 комментарий
4447
18 октября 2016 22:30
Американский защитник Джеймс Висневски близок к подписанию контракта с "Барысом". Об этом в своем твиттере сообщил инсайдер TSN Даррен Дрегер. 

Этим летом Висневски был отчислен из тренировочного лагеря "Тампы", где проходил просмотр. В прошлом сезоне НХЛ защитник отыграл только 47 секунд в одном матче за "Каролину". Причиной стала травма крестообразных связок колена, а в итоге клуб выкупил его контракт. 

"Висневски хочет играть и надеется вернуться в НХЛ", - сообщил Дреген. 


32-летний Висневски сыграл 552 матча в НХЛ в составе "Чикаго", "Анахайма", "Нью-Йорк Айлендерс", "Монреаля", "Коламбуса" и "Каролины", в которых набрал 274 (53+221) очка. В составах юношеской и юниорской сборных США выигрывал чемпионаты мира, а за национальную команду играл на ЧМ-2008. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
21 комментариев
4447
18 октября 2016 22:30
Новости