Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хочется разрушить гегемонию "Кайрата" и "Астаны", вклиниться в борьбу - тренер "Иртыша"

"Иртыш" одержал две победы на старте КПЛ-2018.

Дмитрий Кузнецов и Херард Нус (справа). Фото пресс-службы ФК "Иртыш"
4
863
23 марта 2018 15:03

Экс-тренер "Рубина" Дмитрий Кузнецов в интервью "БИЗНЕС Online" рассказал о своей новой работе в Казахстане и сорвавшемся трансфере Карлоса Эдуардо в "Иртыш".

- Дмитрий Викторович, как у вас дела? Чем вы занимаетесь больше полугода после ухода из "Рубина"?

- Пару месяцев отдохнул, старался сразу найти новую работу в России, но поступило предложение из Казахстана. "Иртыш" из Павлодара возглавил испанский тренер Херард Нус, и сразу мне позвонили, пригласили стать его помощником.

- В России варианты были?

- Я ждал, когда закончится чемпионат, каких-то изменений в клубах, но в итоге возникло предметное предложение от "Иртыша". Был разговор с представителями "КАМАЗа", вели диалог, обсуждали, но до конкретики не дошло.

- Нус, с которым вы сейчас работаете, похож на Хави Гарсию?

- Херарду 32 года, он слушает, старается спрашивать о том, что ему непонятно: по составу, по игре, тактике. Он всегда советуется, чего не было у нас с Хави. С Херардом у нас есть взаимопонимание. С Хави была какая-то дистанция, меня не подпускали.

- Что собой представляет чемпионат Казахстана? У вас были потрясения?

- Это не чемпионат России, конечно. Уровень ниже. Есть две команды, которые бьются за чемпионство - "Кайрат" и "Астана". Хочется эту гегемонию разрушить, вклиниться в эту борьбу, но будет трудно.

- Лидер вашей команды - Сергей Кисляк?

- У нас много ребят. Есть и Фонсека - португалец, который тоже на ведущих ролях. Есть нападающий Салами, испанец Адриан Гомес. Но Сергей один из лидеров, да. Уровень Кисляка все знают.

- Правда, что вы хотели привезти в "Иртыш" Карлоса Эдуардо?

- Да, правда. Мы с ним все время созваниваемся. Я знал, что у него дела не очень, он несколько команд поменял. Когда он ушел из "Витории", я как раз его набрал, долго дозванивался, но мы в итоге вышли на связь. Он был рад перейти к нам, договорились. Мы уже купили ему билеты в Турцию на сбор, уже все обсудили. Но в итоге в последний момент трансфер сорвался: он не прилетел из-за проблем с семьей.

Напомним, что "Иртыш" на старте чемпионата Казахстана по футболу одержал две победы над "Атырау" (2:1) и "Актобе" (2:1), и на данный момент вместе с "Астаной", "Кайратом" и "Ордабасы" возглавляет турнирную таблицу. С полной турнирной таблицей КПЛ-2018 можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
4
863
23 марта 2018 15:03
Новости