Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФК "Актобе" официально объявил о снятии запрета на регистрацию игроков

С третьего тура клуб сможет играть футболистами, подписанными в период межсезонья.

Фото пресс-службы ФК "Актобе"
3 комментария
851
20 марта 19:08
Футбольный клуб "Актобе" на своем официальном сайте объявил о снятии запрета на регистрацию игроков.

"Сегодня, после заседания Палаты по разрешению споров Федерации футбола Казахстана, принимая во внимание письмо из офиса ФИФА, согласно которому с футбольного клуба "Актобе" снимается запрет на регистрацию игроков, было принято решение о снятии наложенного ранее запрета. Таким образом, начиная с третьего тура, "Актобе" сможет играть футболистами, подписанными в период межсезонья.

В то же время есть один нюанс – снятие запрета действует до лета. Это значит, что до указанного периода клуб обязан рассчитаться со всеми долгами. В противном случае, запрет вновь будет иметь силу", - говорится в сообщении.




Напомним, актюбинский клуб увяз в многомиллионных долгах, которые тянутся еще с 2014 года. Как рассказали в управлении облспорта, речь идет почти о 600 миллионах тенге. Причем задолжал клуб не только по зарплате футболистам, но и поставщикам за различные услуги. Некоторые экс-игроки "Актобе", устав ждать деньги, даже пожаловались в ФИФА.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
851
20 марта 19:08
Новости