Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ За кем следить в марте Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигурант "расового" скандала в КПЛ-2015 может вернуться в Казахстан

Ранее нигериец защищал цвета трех казахстанских клубов.

Фото пресс-службы ФК "Астана"
2
1098
20 марта 2018 22:15
Экс-нападающий сборной Нигерии по футболу Изу Азука в ближайшее время может перейти в уральский "Акжайык", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Последний сезон 28-летний нападающий провел в Индии, где защищал цвета клуба "Джамшедпур" (17 матчей, три гола). Стороны ведут переговоры и не исключено, что Азука вскоре присоединится к уральскому клубу. Трансферное окно в Казахстане открыто до 3 апреля.

За "Акжайык" Азука уже выступал в прошедшем сезоне. В 17 матчах успел забить пять мячей, после чего покинул Казахстан. Также на его счету выступления в составах "Иртыша" и "Тараза". Успел нигериец сыграть и в чемпионатах Алжира, Ливии, Туниса и Турции. В 2012 году провел три матча в составе сборной Нигерии.

Также Азука запомнился в Казахстане по скандалу, связанному с расизмом. 15 августа, после матча "Кайсар" - "Тараз", нигериец заявил, что защитник кызылординцев Сергей Кейлер оскорбил его на расовой почве. Оба футболиста в той игре были удалены после потасовки. В интервью Vesti.kz Кейлер назвал слова Азуки ложью, а позже футболисты уладили конфликт между собой и заработали по трехматчевой дисквалификации за красные карточки.
Поделиться в соц. сетях:
2
1098
20 марта 2018 22:15
Новости