Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Азука лжет, бог ему судья - защитник "Кайсара" Кейлер

Футболист объяснил, из-за чего случился конфликт в матче "Кайсар" - "Тараз"

Сергей Кейлер. Фото сообщества "Степные волки".
7
4318
16 августа 2015 19:50
В казахстанском футболе впервые возникает расистский скандал. После матча "Кайсар" - "Тараз" нигерийский форвард гостей Изу Азука обвинил в расизме защитника хозяев Сергея Кейлера

Конфликт между игроками возник в середине первого тайма. Единоборство между ними едва не переросло в драку. Судья матча Денис Тевяшов удалил и Азуку, и Кейлера с поля, показав красную карточку. 

Самое интересное началось после игры. В интервью официальному сайту клуба Азука заявил, что Кейлер оскорблял его на расовой почве. 

Корреспондент Vesti.kz дозвонился до Сергея Кейлера и услышал его версию конфликта. 

- Азука пошел на меня прямой ногой, потом ударил головой. Я же в ответ оттолкнул его и за это получил красную карточку. Когда Азука упал на меня, я хотел встать, а он подловил меня коленом, - говорит Кейлер.

- Азука сказал, что Вы его оскорбили на расовой почве. 

- Во время нашего единоборства, из-за которого мы оба были удалены, я даже ему слова не сказал. И все, что он сейчас говорит, это ложь.

Я не делю людей по цвету кожи или национальности. Для меня абсолютно все люди - одинаковые. Мы живем в многонациональной стране и должны уважать друг друга. 

Когда я играл в "Кайрате", одним из моих друзей был Момоду Сиссей. У нас были очень хорошие отношения, я даже бывал у него дома в гостях. Он очень добрый и веселый человек. Все люди - хорошие, но когда делают такие вещи, как сейчас Азука, - это неуважение. В Казахстане никогда не было расизма и, думаю, никогда не будет. 

- Азука в интервью сказал, что еще на предматчевом рукопожатии чувствовал от Вас неприязнь

- На самом деле я его просто спросил: "Изу, как дела?".  

- У Вас раньше были конфликты с ним?

- Он всегда играет грязновато. Так было, еще когда он был в "Иртыше". Он в том матче специально провоцировал защитников.

- Вы согласны со своим удалением? 

- Раз арбитр вынес такое решение - значит, оно правильно. Но инициатором конфликта был Изу, и бог ему судья. 

Сам же матч "Кайсар" - "Тараз" завершился нулевой ничьей.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7
4318
16 августа 2015 19:50
Новости