Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Астаны" прокомментировал вторую победу в КПЛ и назвал две главные цели на сезон

Также итоги матча подвел тренер "Жетысу".

2 комментария
939
17 марта 20:03
Главный тренер "Астаны" Григорий Бабаян подвел итоги гостевого матча против "Жетысу" во втором туре казахстанской премьер-лиги. 

Игра в Талдыкоргане завершилась со счетом 0:2. Голы у "Астаны" забили Патрик Твумаси и Алексей Щеткин

- Несмотря на комфортный счет, игра для нас складывалась тяжело. Мы знали, что "Жетысу" обороняется большими силами, что мы увидели и в первом, и во втором тайме. Хорошо, что забили в первом тайме, несмотря на это с нашей стороны было много ошибок.

Во втором тайме уже играли больше по счету, конечно, хотели забить еще, но не реализовали свои моменты. В целом же, считаю, что счет 2:0 полностью отображает ход игры, - цитирует Бабаяна официальный сайт "Астаны". 

- Исходя из смены тренера, какие цели стоят перед командой?

- "Астана" - это клуб, который всегда ставит перед собой только самые высокие задачи. В этом году - это выиграть чемпионат и выход в групповую стадию еврокубков. Но на данный момент мы стараемся идти от игры к игре и думать о каждом ближайшем матче.

Также итоги прошедшего матча подвел главный тренер "Жетысу" Дмитрий Огай, который отметил разницу в классе команд.



- Наивно было думать, что мы - клуб, который только вышел из первой лиги, сможет на равных бороться с чемпионами страны! Астаной!, которые успешно играют в еврокубках. В принципе минут 20 мы играли неплохо, потом, пропустив мяч, занервничали. В таких матчах, у футболистов проверяется характер, к сожалению, у многих игроков сегодня я не заметил его.

Я говорил команде, что на сборах - это одно, а в чемпионате очень важен психологический аспект.  В остальном же поражение закономерно, так как уровень соперников все-таки разный.

- Кого бы Вы назвали лучшим игроком в составе "Астаны"?

- Я говорил ребятам перед матчем, что если в "Кайрате" есть явные лидеры, тот же Аршавин, то "Астана" сильна командным взаимодействием, поэтому выделять кого-то одного было бы ошибкой.

Отметим, что после двух туров в активе "Астаны" шесть очков, а "Жетысу" в обоих матчах потерпел поражения и пока баллов не набирал. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
939
17 марта 20:03
Новости