Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" одержал волевую победу над новичком КПЛ в матче с пенальти и автоголом

В активе шымкентцев - шесть очков.

Фото пресс-службы "Ордабасы"
4 комментария
790
17 марта 16:56
Футболисты "Ордабасы" одержали волевую победу над "Кызыл-Жар СК" в домашнем матче второго тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz.  

Игра проходила сегодня, 17 марта, в Шымкенте и завершилась со счетом 2:1. С ее подробной статистикой можно ознакомиться здесь

В добавленное к первому тайму время форвард "Кызыл-Жар СК" Тимур Мульдинов дальним ударом поразил ворота Жасура Назиркулова, который допустил явную ошибку. 

Отыграться "Ордабасы" смог после перерыва. На 46-й минуте сенегальский хавбек Абдулайе Диакате сравнял счет с пенальти, а победу шымкентцам принес автогол грузинского защитника "Кызыл-Жар СК" Георгия Попхадзе на 66-й минуте. 







Обзор матча



В других матчах второго тура КПЛ "Иртыш" победил "Актобе" (2:1), "Кайсар" сыграл вничью с "Акжайыком" (1:1), "Кайрат" обыграл "Атырау" (2:1), "Жетысу" проиграл "Астане" (0:2), а "Тобол" уступил "Шахтеру" (0:1). 

После двух туров в активе "Ордабасы" - шесть баллов, а "Кызыл-Жар СК" пока очков не набирал. Сейчас КПЛ уйдет на перерыв, связанный с товарищескими матчами сборной Казахстана против Венгрии и Болгарии. В третьем туре 31 "Ордабасы" в гостях сыграет с "Атырау", а "Кызыл-Жар СК" 1 апреля на своем поле примет "Тобол". 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
790
17 марта 16:56
Новости