Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спасибо большое и до свидания". Главный тренер "Кайрата" намекнул на отставку

Все решится после встречи с руководством клуба.

Фото пресс-службы "Кайрата"
30 комментариев
2522
17 марта 18:05
Главный тренер "Кайрата" Карлос Феррер может покинуть клуб, передает корреспондент Vesti.kz

Испанский специалист сделал заявление после победы над "Атырау" (2:0) во втором туре КПЛ. Алматинский клуб набрал шесть очков в двух матчах. 

"Руководство недовольно игрой "Кайрата". Мы завтра сядем с президентом и решим. Спасибо вам больше за поддержку и до свидания", - сказал Феррер на пресс-конференции. 

Полный текст заявления Феррера приводит официальный сайт "Кайрата". 

"В первую очередь, я хочу поблагодарить игроков за проделанную работу и поздравить болельщиков с победой. По игре мы провели очень хороший матч. Сложно действовать против команды, которая обороняется с десятью игроками в обороне, то есть практически не выходит вперед.

После удаления соперник еще больше прижался к своим воротам. И в таких играх нужно иметь терпение и работать на поле. Что мы и сделали, расширив свою атакующую линию с помощью наших фланговых футболистов. Мы очень довольны той работой, которую нам удалось проделать.

В чемпионате страны из 15 матчей мы выиграли 14 раз и лишь однажды сыграли вничью. У нас дебютировали семь игроков из академии. Но мы знаем, что клуб не удовлетворен нашей работой. Завтра мы соберемся с руководством и примем лучшее решение для клуба. Спасибо вам всем за поддержку, которая у нас была. Завтра мы примем решение с президентом касательно моего будущего в клубе", - заявил Феррер. 

42-летний Феррер возглавил "Кайрат" в июле 2017 года, заменив грузина Кахабера Цхададзе. Под руководством испанца "Кайрат" в прошлом сезоне стал серебряным призером казахстанской премьер-лиги и выиграл Кубок, пройдя без поражений 14 матчей - 13 побед и одна ничья. При этом команда выдала серию из восьми побед подряд в КПЛ. 

В 2018 году Феррер потерпел первое поражение с "Кайратом", разгромно проиграв "Астане" в матче за Суперкубок - 0:3. Его контракт рассчитан до конца 2019 года. 

До "Кайрата" Феррер работал  в юношеской (до 17 лет) сборной Казахстана и в шымкентской академии "Оңтүстік". Также он четыре года трудился в сфере детско-юношеского футбола в родной Испании, Гонконге и в Польше, где четыре года был директором варшавской школы-филиала "Барселоны".

Единственной взрослой командой до "Кайрата" в карьере Феррера была "Погонь Седльце" из второй по силе лиге чемпионата Польши, с которой он за десять матчей в 2015 году одержал всего одну победу, дважды сыграл вничью и потерпел семь поражений.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
30 комментариев
2522
17 марта 18:05
Новости