Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающим "Астаны" Кабанангой интересуется английский "Лидс"

В прошлом сезоне за "Астану" конголезец забил 23 гола во всех турнирах.

Джуниор Кабананга. Фото с сайта ФК "Астана"
4 комментария
1470
10 января 23:10

Журналист авторитетного портала Goal.com Лукас Браун в беседе с корреспондентом Vesti.kz сообщил об интересе английского клуба "Лидс Юнайтед" к форварду "Астаны" Жуниору Кабананге.

"Нападающий "Астаны" Жуниор Кабананга рассматривается "Лидсом" в качестве потенциального усиления команды", - поделился Браун.

Ранее СМИ сообщали о возможном переходе конголезца в "Лидс Юнайтед", выступающий в Чемпионшипе - втором по значимости чемпионате Англии.
Стоит отметить, что по информации журналиста сайта lalibre.be Кристофа Франке Кабананга встретился с представителями бельгийского клуба "Андерлехт" и обсудил условия контракта.

В прошедшем сезоне Кабананга с 19 голами стал вторым бомбардиром казахстанской премьер-лиги. Также на его счету один мяч в Лиге чемпионов и три - в групповом раунде Лиги Европы.

За "Астану" Кабананга выступает с лета 2015 года. Во всех турнирах за столичный клуб он провел 95 матчей, в которых забил 38 мячей и отдал девять голевых передач.

Пять футболистов, которые могут заменить Кабанангу и Твумаси в "Астане"

Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
1470
10 января 23:10
Новости