Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно о переговорах форварда "Астаны" Кабананги с "Андерлехтом"

Игрок отправился в Бельгию и встретился с представителями клуба.

Жуниор Кабананга. Фото с сайта ФК "Астана"
6 комментариев
4099
5 января 13:46

Журналист сайта lalibre.be Кристоф Франке в беседе с корреспондентом Vesti.kz сообщил о встрече конголезского форварда "Астаны" Жуниора Кабананги с представителями бельгийского клуба "Андерлехт".

"Кабананга находится в Брюсселе, где он посетил матч между "Андерлехтом" и "Гентом". Мне известно, что он встречался с представителями "Андерлехта". На собеседовании они обсудили контракт с конголезцем. После его "жаркого" сезона в "Астане" он будет неплохим усилением для бельгийского клуба. Вполне вероятно, что он продолжит карьеру именно в Бельгии", - отметил Франке.

Добавим, что "Андерлехт" после 21-го тура текущего сезона бельгийского чемпионата располагается на третьей позиции. Стоит отметить, что в период с 2010 по 2013 годы права на Кабанангу принадлежали "Андерлехту". Нападающий провел за клуб пять игр, в которых забил один гол.

В прошедшем сезоне Кабананга с 19 голами стал вторым бомбардиром казахстанской премьер-лиги. Также на его счету один мяч в Лиге чемпионов и три - в групповом раунде Лиги Европы.

За "Астану" Кабананга выступает с лета 2015 года. Во всех турнирах за столичный клуб он провел 95 матчей, в которых забил 38 мячей и отдал девять голевых передач.

Пять футболистов, которые могут заменить Кабанангу и Твумаси в "Астане"

Таблица всех трансферов КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
6 комментариев
4099
5 января 13:46
Новости