Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как "Тобол" становится главным ньюсмейкером зимнего межсезонья в КПЛ

Костанайцы определились также и с новым главным тренером.

Джаба Канкава. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
8 комментариев
3398
27 декабря 15:20
До недавнего времени "Астана" считалась самым активным игроком на трансферном рынке. Но на днях "Тобол" обошел четырехкратного чемпиона по числу приглашенных новичков в период межсезонья в казахстанской футбольной премьер-лиге, передает корреспондент Vesti.kz.

Из новых футболистов, не считая вернувшихся из аренды в "Тобол" Дидара Жалмукана и Аздрена Лулаку, астанчане подписали Юрия Перцуха, Бахтиера Зайнутдинова и Марко Станоевича. То есть на сегодняшний день в составе столичного клуба числятся три новобранца, тогда как в костанайской команде их четверо. Это Джаба Канкава, Максим Федин, Султан Абилгазы и Аслан Дарабаев. Плюс "Тобол" на место ушедшего российского специалиста Роберта Евдокимова назначил действующего тренера молодежной сборной Казахстана Владимира Никитенко

В то же время у "Тобола" и "Кайсара" больше всего отсеянных игроков - по семь человек. Костанайцы расстались с Марком Гурманом, Амиром Бекичем, Евгением Левиным, Альмиром Мухутдиновым, Раулем Джалиловым, Дидаром Жалмуканом, Аздреном Лулаку. Кызылординцы не стали удерживать Алексея Мулдарова, Бауыржана Омарова, Елжаса Алтынбекова, Владимира Аржанова, Алдана Балтаева, Руслана Сахалбаева, Саиди Нтибазонкиза.

Кроме того, "Кайсар" с 3 по 27 января проведет УТС в Турции, куда возьмет следующих футболистов: Александра Григоренко, Марселя Исламкулова, Нурыма Салайдина, Дмитрия Евстигнеева, Айбола Жахаева, Абделя Ламанжа, Ивана Графа, Александра Марочкина, Валентина Чуреева, Ильяса Амирсеитова, Маттиаса Курьора, Джона Камару, Валерия Коробкина, Думана Нарзилдаева, Франка Джа Джедже, Максата Байжанова, Токтара Жангылышбая, Милана Бойовича, Елжаса Сарбая, Оркена Махана. 

При этом семь клубов пока не провернули ни одного трансфера. Это "Кайрат", "Ордабасы", "Шахтер", "Атырау", "Актобе", "Кызыл-Жар СК" и "Акжайык".

Правда, новый тренерский штаб уральцев во главе с Владимиром Мазяром планирует кардинально обновить состав. Так, в трансферное окно будут заключены контракты с семью-восемью легионерами, большая часть из которых прибудет из Украины. 

Между тем в Актобе, видимо, решили продолжить сотрудничество с Владимиром Мухановым, имевшим действующий контракт с одноименным клубом. По крайней мере, об этом сообщили некоторые СМИ. Это значит, что в ближайшее время россиянин проведет естественный отбор среди игроков нынешнего состава и будет просматривать новичков на предстоящих сборах в Турции. 

Опытный украинский полузащитник Артем Касьянов покинул "Жетысу". Стороны решили не продлевать истекшее соглашение. Несмотря на это, 34-летний футболист не собирается возвращаться на Украину, так как надеется обустроиться в казахстанском чемпионате. Не исключено, что его новым местом работы может стать какой-нибудь клуб из первой лиги. За семиреченцев Касьянов выступал с лета 2016 года, а по итогам нынешнего сезона стал лучшим футболистом первой лиги Казахстана.  

За всеми трансферами премьер-лиги можно следить в обновляющейся нашей "Таблице переходов". Трансферное окно откроется 11 января, закроется - 3 апреля.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
8 комментариев
3398
27 декабря 15:20
Новости