Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Астана" официально объявила о переходе первого новичка

Срок контракта игрока не уточняется.

Ссылки по теме:


Генменеджер "Астаны" Кайсар Бекенов и Юрий Перцух
Генменеджер "Астаны" Кайсар Бекенов и Юрий Перцух

Полузащитник молодежной сборной Казахстана Юрий Перцух подписал контракт с "Астаной". Об этом объявил официальный сайт столичного клуба. 

Срок контракта Перцуха и другие условия соглашения не называются. Молодой футболист играет на позиции атакующего полузащитника. 

21-летний Перцух является воспитанником алматинского ЦСКА, в составе которого дебютировал в 2013 году. В первой лиге он также выступал за "Байтерек" и "Кызыл-Жар СК". 

В 2017 году Перцух дебютировал в премьер-лиге. Он провел 24 матча за "Акжайык", в которых забил два гола и отдал три результативные передачи. 

В этом году Перцух постоянно вызывался в молодежную сборную Казахстана, за которую провел девять матчей, в том числе и в квалификации Евро-2018. Ранее он играл за юношеские сборные - до 17 и до 19 лет. 

  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Steppenwolf !!! 24 ноября 17:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 9315
Удач ! Главное играть .....а не сидеть на лавочке !
 
Bruce Wayne 24 ноября 18:45
Статус: Фанат
Рейтинг: 31
Ещё бы пару Логвиненко нам
 
Alisher Nazarbaev 24 ноября 19:31
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Жаль парня. Сейчас у него эйфория от перехода в стан бумажных, но есть огромное НО..у клуба нет команды в первой лиге, где мог бы хотя бы поддерживать форму. Вполне возможно будет вариант с арендой в стан "фарм-клубов" - Тобыл, Окжетпес..Если только Стойло не уйдёт из Астаны, то тогда будет возможность заиграть, если нет, то мы получим "Наджаряна-2".
 
Alisher Nazarbaev 24 ноября 19:33
Статус: Дублёр
Рейтинг: 141
Может быть готовят замену Муртазу? Если так, то Перцух будет на виду и наберётся опыта.
 
Илья Ткаченко 24 ноября 20:13
Статус: Юниор
Рейтинг: 64
Все это ужасно. Где менеджеры по привлечению иностранных
Ых разведчиков. Ему надо раскрываться в продвинутых чемпионатах
А в Астане - это дубль. Профессиональную игровую практику кто будет развиватьjQuery181028305058283804185_1511532559117??! )