Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" подписала лучшего молодого футболиста Казахстана 2017 года

Ранее в столичный клуб перешел атакующий полузащитник "Акжайыка".

Фото с сайта ФК "Астана"
25 комментариев
3333
25 ноября 10:40
Футбольный клуб "Астана" подписал контракт с полузащитником "Тараза" Бахтиером Зайнутдиновым, который по итогам сезона-2017 был признан лучшим молодым игроком и открытием сезона в премьер-лиге. Об этом информирует официальный сайт столичного клуба. 

Трудовое соглашение рассчитано на три года. 

19-летний футболист, способный сыграть как в центре поля, так и на левом фланге, является воспитанником "Тараза". Свой первый матч за основной состав южан он сыграл лишь в этом году, до этого выступая за дублирующий состав клуба.

В сезоне 2017 года Зайнутдинов провел 27 матчей, в которых забил семь голов и отдал три результативные передачи.

В активе полузащитника имеются матчи за юношеские сборные Казахстана U-16 и U-19. В этом сезоне провел четыре игры за молодежную сборную в квалификации чемпионата Европы.

Напомним, ранее "Астана" подписала атакующего полузащитника "Акжайыка" Юрия Перцуха. Подробности можно прочитать здесь.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
25 комментариев
3333
25 ноября 10:40
Новости