Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Объективно говоря, удержать Твумаси и Кабанангу будет тяжело - исполнительный директор "Астаны"

По его словам, им поступает много предложений.

Кабананга и Твумаси. Фото пресс-службы "Астаны"
19 комментариев
2718
22 ноября 07:59
Исполнительный директор "Астаны" Кайсар Бекенов в интервью Atameken Business Channel признался, что им будет сложно удержать в составе команды нападающих Патрика Твумаси и Жуниора Кабанангу.

По его словам, оба футболиста демонстрируют высокий уровень футбола и тем самым привлекают к себе внимание. Бекенов добавил, что им поступает много предложений, но у них есть определенная договоренность с игроками.

"Объективно говоря, возможно, тяжело будет удержать Патрика Твумаси и Жуниора Кабанангу. Потому что с таким уровнем игры, который они демонстрируют... Патрик, на минуточку, стал лучшим бомбардиром квалификации Лиги чемпионов - очень серьезное достижение, плюс сейчас один из лучших бомбардиров Лиги Европы. Понятно, что рано или поздно такой игрок, наверное, уйдет.

Предложения поступают, предложений много, но была договоренность и с Патриком, и с Жуниором, когда мы продлевали с ними контракт, что до конца сезона мы полностью концентрируемся на футболе. Как только завершится сезон - мы сядем, рассмотрим все предложения и примем решение. Чтобы сейчас не занимать голову игроков лишней отвлекающей информацией", - подчеркнул Бекенов.

Напомним, в июле Твумаси и Кабананга приняли предложение "Астаны" о продлении контрактов еще на два года. Их действующие соглашения были рассчитаны до конца 2017 года.

Недавно появилась информация, что Твумаси может перейти в киевское "Динамо". Также интерес к ганскому нападающему проявлял турецкий клуб.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
19 комментариев
2718
22 ноября 07:59
Новости