Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Спасший соперника во время матча финалист Лиги Европы прибыл на переговоры с "Тоболом"

В последнее время он выступал во Франции.

Джаба Канкава. Фото Reuters©
7 комментариев
3577
20 ноября 11:22
Капитан сборной Грузии Джаба Канкава может перейти в "Тобол", передает корреспондент Vesti.kz. Накануне футболист прилетел в Астану, а в ближайшее время проведет переговоры с костанайским клубом.

31-летний Канкава с июня находится без команды. Его последним клубом был французский "Реймс", за два сезона в котором он поиграл в Лиге 1 и Лиге 2. До этого Канкава выступал за украинские "Днепр", "Кривбасс" и "Арсенал", российскую "Аланию" и тбилисское "Динамо". 

Вместе с "Днепром" Канкава становился серебряным и бронзовым призером чемпионата Украины, а в мае 2015 года отыграл 85 минут в финале Лиги Европы, в котором его клуб уступил испанской "Севилье" (2:3). 

В сборной Грузии Канкава дебютировал в 2004 году в возрасте 18 лет. В 67 матчах он забил семь голов и является капитаном команды. В 2016 году Канкаву связывали с возможным переходом в "Кайрат". 

Всемирную известность Канкава приобрел 30 марта 2014 года, когда во время матча спас жизнь капитану "Динамо" Олегу Гусеву. Грузинский футболист прямо на поле оказал первую помощь сопернику, который пострадал в столкновении с вратарем "Днепра" Денисом Бойко. Позже Канкаве вручили Знак почета службы Украины по чрезвычайным ситуациям. 

Все новости КПЛ

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
3577
20 ноября 11:22
Новости