Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футболист сборной Узбекистана продолжит карьеру в Казахстане

"Бухара" уже нашла замену своему ведущему форварду в лице Александра Гейнриха.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Бухара"
Фото с сайта ФК "Бухара"
Форвард узбекской "Бухары" Иван Нагаев решил продолжить карьеру в казахстанской премьер-лиге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Нападающий сборной Узбекистана оповестил свой клуб об уходе и желании выступать в Казахстане. При этом "Бухара" уже нашла замену своему ведущему форварду в лице экс-игрока "Актобе" и "Ордабасы" Александра Гейнриха.

На Ивана Нагаева претендовали сразу несколько клубов КПЛ, в числе которых были "Кайсар" и "Ордабасы". Ожидается, что 28-летний футболист прибудет в Казахстан в ближайшее время и подпишет контракт с одной из наших команд.

В течение практически всей своей карьеры Нагаев выступал на родине, защищая цвета наманганского "Навбахора", бекабадского "Металлурга", самаркандского "Динамо", ташкентского "Локомотива" и "Бухары".

В сезоне-2017 футболист провел 26 матчей, забил десять голов. Всего за карьеру провел 129 матчей в чемпионате Узбекистана и отличился 43 раза. Проходил просмотр в итальянской "Парме" несколько лет назад. Также в одном сезоне защищал цвета "Аль-Кадисии" из Кувейта. За сборную Узбекистана отыграл восемь встреч.
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
Руслан Россонери 18 ноября 13:11
Статус: Профи
Рейтинг: 399
Добро пожаловать в Казахстан,детка!Здесь ты конкретно затеряешься.☆☆☆
 
Aqmetov Kidirgali 18 ноября 13:23
Статус: Профи
Рейтинг: 474
ФК"Бухара"из города Бухары
 
WBOKING 18 ноября 13:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1774
Добро пожаловать в кайрат
 
Атеист Казак улы 18 ноября 14:41
Статус: Дублёр
Рейтинг: 170
Зачем узбеков завут
 
Санек Васильев 18 ноября 19:11
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2841
Атеист Казак улы,Потому что у них футбол сильнее нашего, как бы это обидно не звучало. В Кызылжар его
 
Murat Kulanbai 18 ноября 19:20
Статус: Профи
Рейтинг: 467
Почему то узбеков у нас мало, хотя они были лучшими в КПЛ.