Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Бывший министр спорта Волгоградской области назначен тренером вратарей "Ордабасы"

В июне клуб покинул тренер сборной Казахстана Юрий Новиков.

Ссылки по теме:


Тимур Касимов. Фото пресс-службы "Ордабасы"
Тимур Касимов. Фото пресс-службы "Ордабасы"
Россиянин Тимур Касимов назначен тренером вратарей в "Ордабасы", сообщает пресс-служба шымкентского клуба. 

37-летний Касимов в качестве футболиста выступал за клубы низших российских лиг, самый известный из которых "Волгарь-Газпром" из Астрахани. Также в его карьере были волгоградская "Олимпия", астраханский "Судостроитель" и "Лада-СОК" из Димитровграда. 

После завершения карьеры Касимов работал директором ДЮСШа в Астрахани и руководителем местного управления физкультуры и спорта. В 2012 году он меньше месяца был министром спорта и туризма Волгоградской области, а потом стал помощником губернатора региона. 

Тренерскую карьеру Касимов начал в 2011 году в "Астратексе" из Астрахани. Затем он был вице-президентом в волгоградском "Роторе", после чего поработал тренером в МИТОСе из Новочеркасска и ижевском "Зените".

Ранее с вратарями "Ордабасы" работал тренер сборной Казахстана Юрий Новиков, который покинул клуб в июне и перешел на аналогичный пост в "Окжетпесе". 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
тигр котовский 21 июля 00:25
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1671
Опять россиянин
 
абЛОМофф ! 21 июля 02:01
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 674
тигр котовский,...капец ! Политика трансферта Ордабасов ...вводит в шок !!!
 
Методист ******* 21 июля 00:50
Статус: Профи
Рейтинг: 318
Как не забивали так и не забивают, теперь еще пропускать будут....короче, понятно все с вами
 
Mahmud 21 июля 08:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 90
Дурачки что-ли? Не в той стране нужно было тренера искать! Если и ищут тренера-легионера, то ищут их в футбольных странах!
 
Жумабай Санкубаев 21 июля 09:48
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2065
Очередной Васильев получается,принимайте сразу по статье УК РК!