Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" разгромил "Ордабасы" и сократил отставание от "Астаны" до двух очков

Алматинский клуб остается единственной командой в сезоне без поражений.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
36 комментариев
4208
16 апреля 2017 19:55
Алматинский "Кайрат" одержал крупную победу над шымкентским "Ордабасы" в домашнем матче седьмого тура чемпионата Казахстана по футболу среди команд премьер-лиги, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла на Центральном стадионе Алматы и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев.

Подопечные Кахабера Цхададзе открыли счет уже на шестой минуте игры. Исаэль отдал пас на Жерара Гоу, тот в одно касание вывел Бауыржана Исламхана на ударную позицию и капитан "Кайрата" мощно пробил в ближний угол.



Удвоить свое преимущество алматинцы сумели уже в концовке первого тайма (43-я). И вновь главными действующими лицами выступили Гоу и Исаэль. Футболисты "Кайрата" у чужой штрафной сыграли в стеночку, в результате которой бразилец оказался один на один с голкипером "Ордабасы" и послал мяч мимо него, а ивуариец добил снаряд уже в пустые ворота.



Во втором тайме "Кайрат" развил успех. На 70-й минуте с передачи Андрея Аршавина Иво Иличевич довел счет до крупного, отличившись во втором матче подряд.



После этой игры "Кайрат", оставшийся единственной командой в сезоне КПЛ-2017 без поражений, с 14 очками поднялся на третье место, сократив отставание от лидирующей в таблице "Астаны" на два балла. При этом у астанчан есть игра в запасе. В активе "Ордабасы" осталось 13 очков.

Ранее в других матчах тура "Астана" после крупной победы над "Окжетпесом" (3:0) вышла в лидеры"Иртыш" упустил победу над "Кайсаром" (1:1), "Шахтер" сыграл вничью с "Тоболом" (1:1), а "Тараз" и "Акжайык" разошлись миром (0:0).
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
36 комментариев
4208
16 апреля 2017 19:55
Новости