Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Только сам Аршавин знает, почему в "Арсенале" у него случился спад - Александр Глеб

По мнению белоруса, россиянин мог долго играть на высоком уровне.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото с сайта Independent
Андрей Аршавин. Фото с сайта Independent
Экс-игрок лондонского "Арсенала" и полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб в интервью газете "Московский комсомолец" высказался об английском этапе карьеры Андрея Аршавина

По мнению игрока БАТЭ, у экс-капитана сборной России было все, чтобы долго играть на высоком уровне. 

"Почему считаете, что у Аршавина не получилось? Он сильный футболист, здорово проведший в Англии первый год. Не в курсе, почему потом случился спад. Может, появились определенные проблемы в коллективе, в отношениях с Арсеном Венгером. Только сам Андрей знает ответ. Если бы не это, играл бы дальше на прежнем уровне", - считает Глеб. 



Отметим, что за "Арсенал" Аршавин играл в период с января 2009 по июнь 2013 года. В лондонском клубе он запомнился по покеру в ворота "Ливерпуля" и голу "Барселоне" в плей-офф Лиги чемпионов. Английские СМИ уверены, что проявить себя ярче Аршавину помешал главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, ставивший россиянина не на родную позицию. 


Сейчас 35-летний Аршавин выступает за "Кайрат". В дебютном сезоне КПЛ на данный момент он провел 26 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал шесть голевых передач. Его клуб за два тура до финиша уступает лидирующей "Астане" три балла, но у столичной команды есть один матч в запасе. 
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Mara 17 октября 22:31
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1049
То что Шава играет в Кайрате это ошщибка всех сми росиии Астана подвёлся под них.
 
Islam Zhanbolar 17 октября 23:06
Статус: Профи
Рейтинг: 341
Россия отвергла его. А он готов ещё горы свернуть !!! Видно настр в порядке. Удачи и побрить по больше таких журналюг )))
 
Светлана Гурская 17 октября 23:24
Статус: Любитель
Рейтинг: 16
Господи какой бред . АСА провел в Арсенале три фантастических сезона . И запомнился он не только Покером и голом Барсе в ЛЧ , А и другими великолепными матчами ,голами и голевыми передачами.
 
Mus13 18 октября 12:47
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 259
По моему мнению, Аршавин - один из великих игроков своего времени! Такую популярность никому из российских футболистов не удалось получить в Европе! уровень его игры был очень высок! Такого футболиста у России еще долго не будет!
 
Закрыть
Закрыть