Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Конкурс прогнозов от Tennisi.kz Конкурс "Дрим тим" Табло ТВ-расписание ЧМ-2018 по футболу
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Только сам Аршавин знает, почему в "Арсенале" у него случился спад - Александр Глеб

По мнению белоруса, россиянин мог долго играть на высоком уровне.

Андрей Аршавин. Фото с сайта Independent
4 комментария
2279
17 октября 2016 22:16
Экс-игрок лондонского "Арсенала" и полузащитник сборной Беларуси Александр Глеб в интервью газете "Московский комсомолец" высказался об английском этапе карьеры Андрея Аршавина

По мнению игрока БАТЭ, у экс-капитана сборной России было все, чтобы долго играть на высоком уровне. 

"Почему считаете, что у Аршавина не получилось? Он сильный футболист, здорово проведший в Англии первый год. Не в курсе, почему потом случился спад. Может, появились определенные проблемы в коллективе, в отношениях с Арсеном Венгером. Только сам Андрей знает ответ. Если бы не это, играл бы дальше на прежнем уровне", - считает Глеб. 



Отметим, что за "Арсенал" Аршавин играл в период с января 2009 по июнь 2013 года. В лондонском клубе он запомнился по покеру в ворота "Ливерпуля" и голу "Барселоне" в плей-офф Лиги чемпионов. Английские СМИ уверены, что проявить себя ярче Аршавину помешал главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, ставивший россиянина не на родную позицию. 

Сейчас 35-летний Аршавин выступает за "Кайрат". В дебютном сезоне КПЛ на данный момент он провел 26 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал шесть голевых передач. Его клуб за два тура до финиша уступает лидирующей "Астане" три балла, но у столичной команды есть один матч в запасе. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
4 комментариев
2279
17 октября 2016 22:16
Новости