Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Аршавина назвали одним из самых титулованных и ярких российских футболистов за последние 25 лет

Футболисту "Кайрата" посоветовали все-таки попробовать себя в роли тренера.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Бывший нападающий сборной России Роман Адамов выразил мнение, что экс-форварду "Зенита" и национальной команды России Андрею Аршавину, ныне выступающему за "Кайрат", можно попробовать стать тренером, несмотря на то, что сам Аршавин считает, что из него не получится хороший специалист.

- Аршавин остроумно объяснил нежелание становиться на этот путь: "Я псих".
- Зря он так! Из людей маленького роста хорошие полководцы получаются. Может, ему стоит попробовать все-таки (смеется)? Андрей отличный парень на самом деле, хотя критики за последнее время на него много свалилось. У него хороший ум. Он далеко не глупый человек. Мне кажется, из него мог бы получиться тренер. Аршавин - абсолютно нормальный спортсмен. Взрывной, как и многие другие. Без своего характера он просто не сделал бы такой карьеры.

- Несправедливы нападки на него?
- Абсолютно несправедливы! В победе "Зенита" в Кубке УЕФА и полуфинале сборной на Евро-2008 - огромнейшая заслуга Аршавина. Это один из самых титулованных и ярких российских футболистов за последние 25 лет. Рядом только Аленичев - за счет Лиги чемпионов. Человек десятилетку дарил радость болельщикам, а его в один момент с грязью смешали. У нас в стране любят или нищих, или мертвых. К этому нельзя быть готовым, но по факту так и есть, - рассказал Адамов в интервью "Чемпионату".
Просмотров: 906  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Arman Soltybaev 6 октября 13:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 63
Абсолютно прав.
 
Mara 6 октября 13:41
Статус: МСМК
Рейтинг: 898
А где ему начинать тренером ,В россии врядь ли допустятьего к этоиу,возможно но со скрипом если Оренбург поднимет хотя до средины премьер лиги.
 
Закрыть
Закрыть