Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Аршавина назвали одним из самых титулованных и ярких российских футболистов за последние 25 лет

Футболисту "Кайрата" посоветовали все-таки попробовать себя в роли тренера.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Бывший нападающий сборной России Роман Адамов выразил мнение, что экс-форварду "Зенита" и национальной команды России Андрею Аршавину, ныне выступающему за "Кайрат", можно попробовать стать тренером, несмотря на то, что сам Аршавин считает, что из него не получится хороший специалист.

- Аршавин остроумно объяснил нежелание становиться на этот путь: "Я псих".
- Зря он так! Из людей маленького роста хорошие полководцы получаются. Может, ему стоит попробовать все-таки (смеется)? Андрей отличный парень на самом деле, хотя критики за последнее время на него много свалилось. У него хороший ум. Он далеко не глупый человек. Мне кажется, из него мог бы получиться тренер. Аршавин - абсолютно нормальный спортсмен. Взрывной, как и многие другие. Без своего характера он просто не сделал бы такой карьеры.

- Несправедливы нападки на него?
- Абсолютно несправедливы! В победе "Зенита" в Кубке УЕФА и полуфинале сборной на Евро-2008 - огромнейшая заслуга Аршавина. Это один из самых титулованных и ярких российских футболистов за последние 25 лет. Рядом только Аленичев - за счет Лиги чемпионов. Человек десятилетку дарил радость болельщикам, а его в один момент с грязью смешали. У нас в стране любят или нищих, или мертвых. К этому нельзя быть готовым, но по факту так и есть, - рассказал Адамов в интервью "Чемпионату".
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Arman Soltybaev 6 октября 2016 13:02
Статус: Юниор
Рейтинг: 85
Абсолютно прав.
 
Mara 6 октября 2016 13:41
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1644
А где ему начинать тренером ,В россии врядь ли допустятьего к этоиу,возможно но со скрипом если Оренбург поднимет хотя до средины премьер лиги.