Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Шотландский фанат "Кайрата" научил сына безошибочно называть футболистов по фотографиям

При его присутствии на матчах "Кайрат" еще ни разу не проиграл.

Ербол Каиров Ербол Каиров Ербол Каиров

Ссылки по теме:


Фото из Instagrama Саймона Хилдика
Фото из Instagrama Саймона Хилдика
Шотландский фанат "Кайрата" опубликовал в своем Instagrame видео, на котором его маленький сын называет футболистов алматинской команды по фамилиям, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поклонник алматинской команды Саймон Хилдик родом из Глазго (Шотландия) и уже неоднократно посещал матчи "Кайрата", в числе которых поединки против "Абердина" и "Црвены Звезды" в Лиге Европы. Всего он побывал на восьми матчах алматинцев, в которых было одержано семь побед и зафиксирована одна ничья.

Саймон в еврокубках поддерживает не только свою любимую команду, но и другие клубы из Казахстана. К примеру, в августе этого года он болел за "Астану" на трибунах в ответном матче против "Селтика" в Глазго.

По словам гражданина Шотландии, он старается прививать любовь к команде и своему маленькому сыну Лайлу, вместе с которым смотрит все матчи "Кайрата" по Интернету. Вместе с ними старается смотреть матчи из далекого Казахстана и сестра-близнец Лайла - Скай. Отец мечтает, что в будущем его сын станет футболистом и будет защищать цвета "Кайрата".

  Комментариев: 18
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть