Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Аршавин предложил Петру Воликову лично побрить его налысо

Ранее журналист обещал сделать это, если игрок "Кайрата" забьет восемь голов за сезон. Он забил.

Фото с сайта ФК "Кайрат"
20 комментариев
3943
26 сентября 2016 12:00
Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин предложил ведущему передачи "Наш Футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" Петру Воликову лично побрить его налысо, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу алматинского клуба.

Ранее в начале сезона Воликов пообещал избавиться от волос на голове, если Аршавин забьет восемь голов. "Уверен, что не заиграет, готов заключить пари - если Аршавин забьет за "Кайрат" в сезоне 8 голов или более - побреюсь наголо. В этот раз не шучу", - сказал журналист. И вот это свершилось.

25 сентября в Актобе состоялся матч 28-го тура между местным "Актобе" и "Кайратом", исход которого решил гол Аршавина. Для него этот мяч стал восьмым в КПЛ.

"Петр, здрасьте. У вас хватило смелости и дерзости в начале сезона заявить, что вы побреете свою голову наголо, если я забью восемь голов. Сегодня это событие случилось. К счастью или сожалению для вас, не знаю. Поэтому назначайте время и место. Я готов приехать и сделать это сам лично", - говорится в видеообращении Аршавина.



Добавим, что Eurosport назвал шедевром новый гол Аршавина, а другой спортивный портал Sports.ru в своем твиттере написал по этому поводу следующее: "Очередной сочнейший победный гол Андрея Аршавина в Казахстане. В сборную его. И в "Барселону".
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
20 комментариев
3943
26 сентября 2016 12:00
Новости