Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Eurosport назвал шедевром очередной гол Аршавина за "Кайрат"

В июле россиянин забил гол-красавец в КПЛ, которым заставил весь мир вспомнить о себе.

Ссылки по теме:


Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Андрей Аршавин. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Авторитетный портал Eurosport назвал "шедевром" очередной гол Андрея Аршавина за алматинский "Кайрат", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Новость на сайте вышла под заголовком "Новый шедевр в исполнении правой ноги Андрея Аршавина в матче чемпионата Казахстана".

Как пишет издание, экс-капитан сборной России решил судьбу встречи "Кайрата" с "Актобе", состоявшейся в рамках 28-го тура казахстанской премьер-лиги. "На 35-й минуте полузащитник Андрей Аршавин исполнил потрясающий удар с угла штрафной в дальнюю девятку. Этого шедевра хватило "Кайрату", чтобы добыть три очка", - говорится в заметке.

Также не остался в стороне и другой спортивный портал Sports.ru, который в своем твиттере написал следующее: "Очередной сочнейший победный гол Андрея Аршавина в Казахстане. В сборную его. И в "Барселону".



Для Аршавина этот гол стал восьмым в чемпионате Казахстана. "Кайрат" после этой победы гарантировал себе серебряные медали КПЛ-2016.



Напомним, что в матче 22-го тура Аршавин забил гол-красавец в ворота "Тараза", которым он заставил весь мир снова вспомнить о себе.
  Комментариев: 13
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть