Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Возвращение "Иртыша" в призовую тройку. Что еще нужно знать о 28-м туре КПЛ

В прошедших играх данного тура не было зафиксировано ни одного ничейного результата.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ФК "Окжетпес"
Фото с сайта ФК "Окжетпес"
Достаточно интересные результаты получились в 28-м туре чемпионата Казахстана по футболу. По его итогам снова на третье место вернулся "Иртыш", одержав первую победу во втором этапе. Подробности - в материале Vesti.kz

- Прервалась пятиматчевая победная серия "Акжайыка". Уральцы дома проиграли "Шахтеру" - 1:2. Причем с приходом Вахида Масудова команда впервые пропустила более одного мяча. 

- С победного пути сошел и "Ордабасы", побеждавший в последних трех турах. На этот раз южане дома уступили "Астане" - 0:1. В этой игре первое удаление в сезоне заработал Самат Смаков. Как следствие, шымкентцы в меньшинстве не сумели уйти от поражения. 

- "Актобе" в четвертый раз за сезон проиграл "Кайрату": 0:3 - в седьмом туре, 2:6 - в 17-м, 1:3 - в 24-м, 0:1 - в 28-м. При этом актюбинцы потерпели второе домашнее поражение.

- "Атырау" после победы над "Таразом" (1:0) прервал безвыигрышную серию из пяти матчей. При этом "нефтяники" являются самыми миролюбивыми участниками чемпионата. На их счету больше всего ничьих - девять. В то же время таразцы во второй игре кряду не смогли набрать очки и, соответственно, покинуть последнее место в таблице. 

- "Кайрат" снова сократил отставание от лидера чемпионата "Астаны" до четырех очков. Правда, в девятой игре за сезон не сумел забить больше одного мяча. Несмотря на это, "Кайрат" остается самой результативной командой премьер-лиги, в ее активе 64 гола.  

- Российский легионер "Кайрата" Андрей Аршавин забил восьмой гол в КПЛ, после чего в своем видеообращении предложил ведущему передачи "Наш футбол.kz" на телеканале "ОН-ТВ" Петру Воликову побриться налысо и тем самым сдержать данное обещание в результате проигранного пари. Как известно, Воликов пообещал побриться наголо, если Аршавин забьет в чемпионате восемь и более мячей.

- "Иртыш" вернулся на третье место в чемпионате, победив в выездном матче "Окжетпес" - 4:1. Победа стала первой для подопечных Димитара Димитрова во втором этапе. Интересно, что буквально четыре тура назад павлодарцы на своем поле проиграли кокшетаусцам - 0:2. Впрочем, победа "Иртыша" предполагалась, ведь перед футболистами начали погашать задолженности по заработной плате.

- "Акжайык", "Жетысу" и "Актобе" самые пропускаемые команды лиги. Уральцы пропустили 47 мячей, талдыкорганцы - 44, актюбинцы - 42. 

- Всего в туре было забито 16 мячей. Не было зафиксировано ни одного ничейного результата. Четыре победы из шести одержали гостевые команды. Самые результативные матчи получились в Кокшетау ("Окжетпес" - "Иртыш" 1:4) и Костанае ("Тобол" - "Жетысу" 3:2).

В следующем туре встречаются: 1 октября - "Жетысу" - "Атырау", "Иртыш" - "Актобе", "Тараз" - "Акжайык", "Шахтер" - "Тобол", "Кайрат" - "Ордабасы". Днем позже состоится игра между "Астаной" и "Окжетпесом". 

С турнирной таблицей КПЛ, а также с расписанием начала матчей можно ознакомиться на сайте ПФЛК.
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть