Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился еще один неудачник ЧМ-2018 по хоккею, который составит конкуренцию Казахстану в первом дивизионе

Первой стала сборная Беларуси.

Фото с сайта iihf.com
1 комментарий
3783
14 мая 23:09

Сборная Южной Кореи по хоккею вылетела в первый дивизион чемпионата мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Сегодня на ЧМ-2018 в Дании эта команда уступила Норвегии со счетом 0:3. Таким образом, корейцы проиграли во всех семи своих матчах с разницей шайб 4-48. 

Напомним, что первой сборной, которая отправится на следующий год в первый дивизион, стала команда Беларуси, выступающая в группе А. Так же, как и сборная Южной Кореи (группа В) Беларусь не набрала ни одного очка. 

Добавим, что в первом дивизионе ЧМ на второй год осталась сборная Казахстана. В последний раз в элите команда играла в 2015 году.

Таким образом, на чемпионате мира-2019 в первом дивизионе за выход в элиту будут вести борьбу Казахстан, Беларусь, Южная Корея, Литва, Словения и Венгрия. Место проведения турнира пока не определено.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
3783
14 мая 23:09
Новости