Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" подписал новые контракты с натурализованными россиянами

Ранее новые соглашения подписали Рыспаев и Карлссон.

Иван Кучин. Фото пресс-службы "Барыса"
11 комментарий
3901
10 мая 18:52
Защитник Георгий Дульнев и нападающий Иван Кучин подписали новые контракты с "Барысом". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Соглашение Дульнева продлено на два сезона, а Кучина - на один. Теперь контракт защитника рассчитан до 30 апреля 2020 года, а нападающего - до 30 апреля 2019 года. 

Соглашения Кучина и Дульнева носят двусторонний характер. Это значит, что они также могут играть за фарм-клуб "Номад" в чемпионате Казахстана и за клуб-партнер в ВХЛ (в прошлом сезоне им было "Торпедо" из Усть-Каменогорска). 

В прошедшем сезоне 29-летний Кучин провел десять матчей за "Барыс", в которых набрал три (1+2) очка. Также он играл за астанинский клуб в сезоне 2016/17. Воспитанник магнитогорского хоккея выступает в Казахстане с 2012 года - до "Барыса" в его карьере были рудненский "Горняк" и кокшетауский "Арлан".

В апреле Кучин в составе сборной Казахстана принял участие в чемпионате мира в первом дивизионе - в пяти матчах на его счету три (1+2) очка. 

27-летний Дульнев перешел в "Барыс" летом 2017 года, но прошедший сезон провел в "Номаде" и "Торпедо". В Казахстане уроженец города Электросталь из Московской области играет с 2012 года. До "Барыса" Дульнев выступал за "Сарыраку", "Темиртау", "Иртыш" и "Бейбарыс".

В 2016 году защитник в составе национальной сборной Казахстана играл на этапе "Еврочелленджа" в Польше, а в 2017 со студенческой сборной выиграл  "серебро" Универсиады в Алматы. 

Ранее "Барыс" объявил о продлении контракта с голкипером Хенриком Карлссоном и защитником Дамиром Рыспаевым. Также состав астанинского клуба пополнился чешским вратарем Домиником Граховиной.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
11 комментариев
3901
10 мая 18:52
Новости