Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" подписал новый контракт с защитником сборной Казахстана

В прошедшем сезоне он был лидером команды по заблокированным броскам и силовым приемам.

Александр Липин. Фото пресс-службы "Барыса"
3 комментария
1497
11 мая 17:26
Защитник Александр Липин подписал новый контракт с "Барысом". Об этом объявил официальный сайт клуба. 

Новое соглашение Липина рассчитано до 30 апреля 2019 года и носит двусторонний характер, что дает ему право также играть за фарм-клуб "Номад" из чемпионата Казахстана и за клуб-партнер в ВХЛ (в прошлом сезоне им было "Торпедо" из Усть-Каменогорска). 

В прошедшем сезоне Липин провел 48 матчей в регулярном чемпионате, в которых отметился тремя результативными передачами при показателе полезности "+2". Защитник стал лидером команды по количеству силовых приемов и блокированных бросков - по 100 и 78 соответственно. 

32-летний Липин - воспитанник усть-каменогорского хоккея. До "Барыса" он играл за павлодарский "Иртыш" и родное "Торпедо". В составе сборной Казахстана Липин участвовал на трех чемпионатах мира, но не вошел в заявку на турнир 2018 года в Будапеште - по неофициальной информации, из-за травмы на сборах. 

Ранее контракты с "Барысом" продлили вратарь Хенрик Карлссон, защитники Кирилл ПолоховДарреном ДицДамир Рыспаев и Георгий Дульнев, нападающие Егор Ярошенко, Иван Кучин, Алихан Асетов. Также состав астанинского клуба пополнился чешским вратарем Домиником Граховиной.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1497
11 мая 17:26
Новости