Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Канады с нападающим "Барыса" Линденом Веем потерпела первое поражение на Кубке Карьяла

Канадцы проводили свою вторую игру на турнире.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Барыс"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Линден Вей не смог помочь Канаде во встрече со Швецией на Кубке Карьяла в Хельсинки, передает корреспондент Vesti.kz.

Канадцы проиграли со счетом 0:2. В составе победителей две шайбы забросил Пер Линдхольм на 37-й и 52-й минутах соответственно. 

Что касается Линдена Вея, то он отметился двухминутным удалением.

Это поражение стало первым для Канады на Кубке Карьяла. В первой игре канадцы переиграли Швейцарию со счетом 3:2. Следующий матч команда Линдена Вея проведет с Финляндией 12 ноября.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Мурат Смагулов 11 ноября 09:52
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 258
Линден Вей играет в первой пятерке Вольски- Вей- Брюлле. Кубок Карьяла не такой важный турнир, цель для сборной Канады- просмотр кандидатов на предстающую Зимнюю Олимпиаду. Как правило канадцы выстреливают в нужное время и в нужный час. Думаю, что Линдена Вея увидим мы на Олимпиаде в Корее. Компания у него приличная Брюлле две шайбы вколотил "Барысу", хороший кистевой бросок. Вольски тоже неплохо смотрится в "Кунь-луне ". Посмотрим оставшиеся игры , на последнем рубеже у них проблемы. Зачем Скривенса взяли с "Салавата" играет не уверенно, много пропускает, по мне Кевин Пулен намного лучше стоит, по крайней мере в "Барысе" неплохо смотрелся , ну это дело тренерского штаба сборной Канады и они сделают правильный выбор.
 
Жомарт Габдуллин 11 ноября 14:04
Статус: МСМК
Рейтинг: 941
Мурат, все написал по делу.