Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Канады нашла замену форварду "Барыса" Фреттину на Кубок Карьяла

Ранее в канадскую сборную были вызваны 26 хоккеистов, 17 из которых представляют КХЛ.

Ссылки по теме:


Фото с сайта ХК "Спартак"
Фото с сайта ХК "Спартак"
Нападающий омского "Авангарда" Тедди Перселл и форвард Ник Сполинг из швейцарского клуба "Женева-Серветт" вызваны в сборную Канады для участия в матчах финского этапа Еврохоккейтура - Кубка Карьяла, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея Канады.

Как отмечает "Р-Спорт", Перселл и Сполинг заменят в канадской команде нападающего Мэттью Фрэттина из астанинского "Барыса", форварда шведского "Линчепинга" Дерека Роя и Дилана Сайкуру, играющего за команду Северо-Восточного университета в Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA).

В состав сборной Канады вошли 26 хоккеистов, 17 из которых представляют клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Кубок Карьяла пройдет с 8 по 12 ноября. На турнире, помимо традиционных участников - команд России, Швеции, Чехии и Финляндии, сыграют также сборные Канады и Швейцарии. Канадцы сыграют против швейцарцев, финнов и шведов.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Blackwolf ! 7 ноября 08:24
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Эххх ....этим они его привезали к сб . Канады ! Теперь наши не смогут его натурализовать ! ! Даа....
 
Мурат Смагулов 7 ноября 09:54
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 268
Нет, почему заиграть за сборную Казахстана можно, но только через три года, так по моему было с Боченски и Доусом, они были заиграны в сборные США и Канады , через три года ИИФХ дала добро и все в порядке. Другой вопрос попадет ли в сборную Канады Мэтью Фреттин, сейчас у него небольшая травма. Наверное на кубок Первого канала вместе Линденом Веем получат вызов, опять если будут здоровы, поживем увидем. Кевин Пулен уже играл за сборную Канады на турнире в Сочи и неплохо смотрелся .
 
Kairat A. 7 ноября 16:20
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2960
Мурат Смагулов! Маке если игрок играл в сборной, как например Боченский и Доуз,то тогда он имеет право сменить спортивное гражданство, после четырех лет и играя именно в этой стране, а если он не выступал за различные сборный от юношеской до национальной, как в случае с Мартином С-Пьером, то тогда два года! а вот Фрэттину не скажу т.к. не следил за его карьерой и заигран-ли за свою страну! Да и вроде "Фретти" не заявлял, как Диц и Вей, что хотят сменить спортивное гражданство! Как-то так!!!
 
Blackwolf ! 7 ноября 19:14
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3566
Kairat A., !
 
Forbes_KZ 7 ноября 19:34
Статус: Дублёр
Рейтинг: 120
Кстати, а что с ним случилось, и как долго он в лазарете?