Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Нападающий "Барыса" Линден Вей помог сборной Канады победить Швейцарию

Из-за травмы не смог поехать в национальную команду Мэтт Фрэттин.

Ссылки по теме:


Линден Вей. Фото с официального сайта "Барыса"
Линден Вей. Фото с официального сайта "Барыса"
Нападающий "Барыса" Линден Вей сыграл за сборную Канады в матче Кубка Карьяла в Хельсинки, передает корреспондент Vesti.kz

На старте турнира канадцы одержали волевую победу над Швейцарией - 2:3. Все шайбы североамериканцев были заброшены во втором периоде. Что касается Вея, то он не смог отметиться результативными действиями. 

Завтра, 10 ноября, Канада встретится со Швецией, а спустя два дня - с Финляндией. По времени Астаны матчи начнутся в 22:30 и 21:30 соответственно. 

Из-за запрета на участие игроков НХЛ на Олимпиаде-2018 попасть в состав сборной Канады получили шанс хоккеисты из КХЛ и других европейских лиг. В декабре канадцы сыграют на Кубке Первого Канала в Москве и в швейцарском Кубке Шпенглера. 

Добавим, что в состав сборной Канады на Кубок Карьяла был приглашен еще один нападающий "Барыса" Мэтт Фрэттин, но он получил травму, из-за которой не выходил на лед с 27 октября. 
  Комментариев: 6
  0  

Комментарии

 
 
graf_wolf 9 ноября 09:34
Статус: Зритель
Рейтинг: 9
Люди подскажите пожалуйста, сыграв за сборную Канады, теперь Вей не сможет играть за сб. КЗ?
 
Argimbaev Serik 10 ноября 01:26
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3116
graf_wolf, теперь только через 4 года после последней игры за Канаду, при условии что он 4 года в казахском клубе будет играть.
 
Timur Sultanov 9 ноября 09:42
Статус: МСМК
Рейтинг: 721
да нее. учитываются толтко официальные игры.
 
Argimbaev Serik 10 ноября 01:25
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3116
Timur Sultanov , это и есть официальная игра, к ним относятся не только чемпионаты мира и олимпиады.
 
Жасулан Токсанбаев 9 ноября 10:34
Статус: Фанат
Рейтинг: 46
Вей с авангардом будет играть
 
Азамат Жоламан 9 ноября 10:57
Статус: МСМК
Рейтинг: 771
Лучше пусть за Барыс набирает очки!