Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В контрольных матчах со Словенией и Италией нужно набрать игровой тонус - форвард сборной Казахстана Кучин

Команда готовится к ЧМ по хоккею.

Ссылки по теме:


Иван Кучин. Фото с сайта shaiba.kz
Иван Кучин. Фото с сайта shaiba.kz

Форвард сборной Казахстана по хоккею Иван Кучин, комментируя подготовку к чемпионату мира, отметил, что недооценки соперников на турнире не будет, сообщается на сайте КФХ.

- Прошли три цикла домашней части УТС: первый - втягивающий, второй - ударный, третий - поддерживающий в тонусе. В общем, хорошие и плодотворные провели сборы.

- Впереди еще заключительная часть подготовки к чемпионату мира.

- Да, предстоят еще два контрольных матча со Словенией и Италией. Там нам нужно набрать игровой тонус. Тренерский штаб по итогам этих встреч внесет какие-то финальные коррективы перед турниром.

- В прошлом году команда играла в "элите", в этом году дивизионом ниже - в группе "А". На мотивацию команды это не повлияет, не будет ли какой-то недооценки соперников?

- Все ребята профессионалы и прекрасно понимают, что стоит на кону. Нужно  выходить и выигрывать в каждом матче. Сейчас равнодушных людей в команде нет.

- Что знаешь о соперниках, с которыми предстоит встретиться?

- Лично я не много. Но у нас хороший тренерский штаб. Они перед каждой игрой разбирают каждого соперника и, думаю, что они донесут до нас свои требования, которые в итоге должны привести к положительному результату.

- Из сообщений из СМИ стало известно, что соперники усиливаются  североамериканскими легионерами.

- Это нормальная практика. Пока не подрастут свои воспитанники, можно привлекать легионеров. В этом есть свои плюсы, у молодежи перед глазами пример для подражания, да и команда может сохранить свои позиции в мировом рейтинге.

Напомним, сегодня в 23:00 по времени Астаны сборная Казахстана проведет в гостях товарищеский матч против Словении. С 22 по 28 апреля команда примет участие в группе "А" чемпионата мира в Киеве. За две путевки в элитный дивизион будут бороться сборные Казахстана, Украины, Австрии, Польши, Венгрии и Южной Кореи.

  Комментариев: 0
  0