Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Смешно читать, что ты завершил карьеру, когда ты всего лишь поехал домой немного отдохнуть - Боченски

Капитан "Барыса" и сборной Казахстана рассказал о подготовке к ЧМ и своем контракте с клубом.

Брэндон Боченски. Фото пресс-службы "Барыса"
6
2141
12 апреля 2017 13:56

Капитан "Барыса" Брэндон Боченски в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о подготовке к чемпионату мира в составе сборной Казахстана по хоккею, а также о судьбе своего контракта с астанинским клубом.

- Брэндон, тебе уже объявили, что ты будешь капитаном сборной на чемпионате мира?

- О, нет, я в первый раз об этом слышу! 

- Занковец сказал сегодня журналистам после тренировки.

- Правда? Я счастлив! Надеюсь, мы принесем победу в чемпионате мира. Конечно, это большая ответственность для меня. Но это большая честь, я очень счастлив. Кстати, это будет мой первый чемпионат мира в первом дивизионе.

- Глядя на тебя со стороны во время тренировок, можно сказать, что ты в форме. Наверняка ведь слышал разговоры о том, что ты можешь завершить карьеру? Причем они появились еще до твоего появления в плей-офф.

- Да, конечно, слышал. Очень смешно, когда ты всего-лишь поехал домой на пару недель, чтобы немного отдохнуть, а люди думают, что ты завершил карьеру. (смеется) Я очень повеселился, читая такие новости. Но я здесь, я готов играть, чувствую себя прекрасно! Предстоит сложный турнир, и мы к нему усердно готовимся.

- Соперников уже изучали? Можешь дать им оценку?

- Будем готовиться сначала к первому матчу против Австрии. Это будет сложная игра, важная, в том числе потому, что она первая. Нам нужно показывать свой хоккей, быть быстрыми. И потом от игре к игре настраиваться на соперников и одерживать победу за победой.

- Один из плюсов сборной - не нужно наигрывать звенья, ведь они в основном состоят из игроков "Барыса"...

- Это точно. Появилась пара новых ребят, молодых игроков, они привнесли немного энергии в команду. А так да, все как в "Барысе" - нужно играть дисциплинированно в защите, использовать свои моменты, забивать в большинстве. 

- И, наконец, тройка ББД снова вместе!

- Наконец! На протяжении сезона КХЛ периодически одного из нас не хватало. Надеюсь, все будем здоровы и готовы к первой игре.

- Твой контракт с "Барысом" после чемпионата мира закончится. Какие планы?

- Пока еще рано об этом говорить. Мы обсудим контракт после чемпионата мира.

- Но то, что ты выступишь в сборной Казахстана на чемпионате мира, разве не предполагает, что ты переподпишешь с "Барысом" контракт?

- Пока могу точно сказать, что я сыграю на чемпионате мира. (смеется) И все. Пока не могу сказать конкретнее.

Напомним, один из лидеров столичного клуба, капитан "Барыса" Брэндон Боченски получил травму перед стартом плей-офф КХЛ, и его участие в чемпионате мира в Киеве было под вопросом. Мировой турнир в группе "А" пройдет с 22 по 28 апреля. За две путевки в элитный дивизион будут бороться сборные Казахстана, Украины, Австрии, Польши, Венгрии и Южной Кореи.

Поделиться в соц. сетях:
6
2141
12 апреля 2017 13:56
Новости