Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Сборная Казахстана по хоккею определилась с составом на товарищеские игры перед ЧМ в Киеве

В апреле подопечные Занковца сыграют со Словенией и Италией.

Ссылки по теме:


Фото: Vesti.kz©
Фото: Vesti.kz©
Тренерский штаб национальной сборной Казахстана по хоккею объявил состав хоккеистов, отправляющихся на товарищеские матчи со Словенией и Италией, которые состоятся 15 и 19 апреля соответственно, сообщает официальный сайт КФХ.

Вратари: Виталий Колесник, Никита Бояркин.
Защитники: Максим Семёнов, Кевин Даллмэн, Дмитрий Степанов, Роман Савченко, Александр Липин, Кирилл Полохов, Артемий Лакиза, Вячеслав Трясунов.
Нападающие: Найджел Доус, Дастин Бойд, Брэндон Боченски, Константин Пушкарев, Мартен Сен-Пьер, Кирилл Панюков, Роман Старченко, Антон Сагадеев, Владимир Маркелов, Никита Иванов, Иван Кучин, Максим Худяков, Нурсултан Бельгибаев.

Напомним, что чемпионат мира в группе "А" первого дивизиона пройдет с 22 по 28 апреля. За две путевки в элитный дивизион будут бороться сборные Казахстана, Украины, Австрии, Польши, Венгрии и Южной Кореи.
  Комментариев: 8
  0  

Комментарии

 
 
Кенжебай Идрисов 12 апреля 16:16
Статус: МСМК
Рейтинг: 864
Лакизу надо обязательно надо подписывать в Барыс!
 
akyl amanovich 12 апреля 16:38
Статус: Дублёр
Рейтинг: 128
Иванова зачем????
 
Сеиткамал Каримсаков 12 апреля 17:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 556
дурдом
 
Каппас Жакупов 12 апреля 18:07
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1315
А где Женя Рымарев , игроки-карагандинцы?
 
Артур Карапетян 12 апреля 22:32
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3692
Каппас Жакупов, Торпедовцы - в финале и завтра начнется первая борьба за Братину!!! А финал бывает не каждый год, тем более - впервые!!!
 
Timur Sultanov 12 апреля 19:11
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 555
После Товарняка тренер сказал что один полевой будет отсеян и добавлен вратарь. Скорее всего отсеян будет Нурсултан, хотя он намного полезнее Иванова
 
койот 12 апреля 20:08
Статус: Дублёр
Рейтинг: 140
Иванов?????????????Зачем он нужен?????Когда вы это поймете Занковец????????
 
есенгали уринов 13 апреля 13:25
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 247
Костя Савенков где?