Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ильин назвал свою зарплату и рассказал о призовых за два "золота" Олимпиады и домах

Две олимпийские медали у него отобрали после допинг-скандала.

Илья Ильин. Фото с официального сайта ЧМ
0
5813
11 сентября 21:59
Четырехкратный чемпион мира по тяжелой атлетике Илья Ильин в интервью программе Sports True назвал свою ежемесячную зарплату и рассказал, куда потратил призовые за два "золота" Олимпиады.

В ноябре 2016 года у Ильина отобрали две золотые медали ОИ, а затем дисквалифицировали на два года - срок отсчитывается с даты оповещения о проваленных допинг-пробах.

Дисквалификация Ильина завершилась 10 июня этого года, а впервые на помост он вышел 2 сентября, выиграв чемпионат Казахстана в новой для себя весовой категории - до 102 килограммов.

- Говорят, Пекин принес тебе примерно миллион долларов, Лондон - около двух. Каков твой сейчас финансовый баланс? 

 

- Счет в банке никакого нет, - говорит Ильин. - Я истратил все деньги, пока два года ходил по странствиям. Я не бедствую. У меня есть неплохая заработная плата. Я очень сильно сократил свои расходы - сейчас на сборах многого не надо, так как я спортсмен - за меня отвечает государство и моя Кызылординская область. 

Сейчас я больше трачу на дочку Милану - на школу, на семейное больше, чем на себя. Я не бедствую, мне хватает, тем более сейчас один. Счета в банке нет. Я не миллионер. 

"Мошенниками я нас не считаю". Илья Ильин готов вернуть машины и квартиры за победы на Олимпиадах

- Ты живешь на зарплату? 
- Да. На спортивную зарплату. На все хватает. Все очень нормально. 

- Спортивная зарплата Ильина - хотя бы примерно? 
- Две тысячи долларов - так скажем. 

- Миллион после Пекина и два - после Лондона. Это объективно?
- Преувеличено, конечно, на 50 процентов в обоих случаях. Я неплохо заработал, но это естественно, это нормально - хороший спортсмен всегда должен получать хорошо. Я вложился в недвижимость, купил машину покататься, дом - родителям. 

Я сейчас с высока 30 лет смотрю - довольно-таки грамотно 20-летний и 24-летний парень распорядился деньгами. Да, я не положил деньги на счет в банке, а думал о семье и близких, что помогло мне в трудную минуту. Я купил родителям дом в Кызылорде, потом - дом в Астане. В Кызылорде в этом доме сейчас живет брат. Купил квартиру в Астане, хотел переезжать - ее оставил Милане с Наташей. 

Все довольно грамотно. Конечно, хотел бы, может быть, получать больше, но это все - впереди. Я не бедствую! У меня есть близкие люди, к которым могу всегда обратиться и попросить - дайте денег, но зачем они нужны - если они не нужны, то и не надо. 

- Где ты сейчас живешь?
- В Астане у родителей в том доме. Мне надо было там пожить. Сейчас я серьезно думаю переехать жить одному.

- Куда? 
- В Астану. У меня есть квартира, которую мне дали за Пекин. Она сейчас свободная. 

- Это твоя квартира? 
- Да, но она не моя - она государственная. Мне надо на нее еще два года отработать. Знаешь же, дарят квартиру, а потом говорят "Отработай". Могу там пожить, могу снимать, а потом в ближайший год - заработаю на новую. 

Полностью интервью можно посмотреть на видео:



"Много пил - и захотелось умереть". Откровенное интервью Ильина о допинге, депрессии и алкоголе

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
5813
11 сентября 21:59
Новости