Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Илья Ильин вернулся к тренировкам со штангой

Последний раз казахстанец выходил на помост в декабре 2015 года.

Ссылки по теме:


Илья Ильин. Фото instagram.com
Илья Ильин. Фото instagram.com
Двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике казахстанец Илья Ильин вернулся к тренировкам со штангой, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ильин выложил на своей странице в Instagram видео с тренировок, сопроводив его записью: "Какое-то время не поднимал штангу, что собственно сегодня и сделал...Всем хороших выходных Друзья!".


Ранее сообщалось, что Ильин примет участие в международном шоу-турнире по тяжелоатлетическому многоборью Klokov Power Weekend 2016 в Москве. Соревнование пройдет 19 и 20 ноября, а участники выявят сильнейшего по итогам четырех упражнений.

Напомним, последний раз Ильин выходил на помост в декабре 2015 года в Грозном, когда выиграл Кубок Президента России с двумя мировыми рекордами. В июне решением Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) казахстанец был отстранен от участия в соревнованиях из-за положительных допинг-проб с Олимпиад-2008 и 2012,. На этих Играх Ильин завоевывал золотые медали. Решение по нему пока не принято, но он рискует лишиться обеих наград.

Между тем 4 ноября Ильин был назначен на должность советника руководителя Дирекции штатных национальных команд и спортивного резерва (ДШНК) Министерства культуры и спорта.

Ранее МОК лишил тяжелоатлеток Светлану Подобедову, Зульфию Чиншанло и Майю Манезу золотых медалей Олимпиады-2012 из-за положительных допинг-проб, а борца вольного стиля Таймураза Тигиева - "серебра" ОИ-2008. Запрещенные вещества были найдены в ходе перепроверок, которые МОК совместно с WADA (Международное антидопинговое агентство) проводит с начала этого года.
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть