Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Илья Ильин назначен советником руководителя Дирекции штатных национальных команд Казахстана

К исполнению своих обязанностей он приступает с сегодняшнего дня.

Ссылки по теме:


Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz
Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz
Двукратный олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин назначен на должность советника руководителя Дирекции штатных национальных команд и спортивного резерва (ДШНК) Министерства культуры и спорта, сообщают Vesti.kz.

"Сегодня, 4 ноября, коллективу ДШНК был представлен советник директора организации. Им стал Илья Ильин. К своим обязанностям он приступает с этого дня", - сообщили в пресс-службе организации.

Ранее во время личной встречи министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы предложил Ильину стать советником главы ДШНК. 

Сейчас Ильин ожидает решения Международного олимпийского комитета (МОК). У тяжелоатлета обнаружен допинг в пробах с Олимпиад-2008 и 2012, и он рискует лишиться двух золотых медалей. 

Ранее МОК лишил тяжелоатлеток Светлану Подобедову, Зульфию Чиншанло и Майю Манезу золотых медалей Олимпиады-2012 из-за положительных допинг-проб, а борца вольного стиля Таймураза Тигиева - "серебра" ОИ-2008. Запрещенные вещества были найдены в ходе перепроверок, которые МОК совместно с WADA (Международное антидопинговое агентство) проводит с начала этого года.

Помимо Ильина, решения МОК ожидают серебряная призерка ОИ-2008 Ирина Некрасова и обладательница "бронзы" тех Игр Мария Грабовецкая, а также Алмас Утешов и Владимир Седов.
  Комментариев: 4
  0  

Комментарии

 
 
Кайрик333 4 ноября 18:34
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Кутты болсын!Жумысыныз жаксы болсын!!!
 
AsanKoke 4 ноября 19:02
Статус: МСМК
Рейтинг: 869
Красава!!! Заслужил!!!
 
Fankz 4 ноября 21:07
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3990
Поздравляем! И нашего Илью в обиду не дадим))
 
Статус: Юниор
Рейтинг: 73
Штанганы тастады десей