Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Илья Ильин примет участие в турнире по тяжелой атлетике в Москве

Из казахстанцев туда приглашен и Александр Зайчиков.

Ссылки по теме:


Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz
Илья Ильин. Фото с сайта wfrk.kz
Казахстанские штангисты Илья Ильин и Александр Зайчиков примут участие в международном шоу-турнире по тяжелоатлетическому многоборью Klokov Power Weekend 2016 в Москве, передает корреспондент Vesti.kz

Соревнование пройдет 19 и 20 ноября, а участники выявят сильнейшего по итогам четырех упражнений. Победитель получит 5 000 долларов, занявший второе место - три тысячи, а третье - две тысячи. Турнир не входит в официальные календари федераций тяжелой атлетики. 
.
Организатором соревнований является известный в прошлом штангист, серебряный призер Олимпиады-2008 Дмитрий Клоков. На своей официальной странице в Instagram он подтвердил участие Ильина и Зайчикова. 



Также в Klokov Power будут соревноваться еще ряд олимпийских чемпионов и призеров. Среди них - Руслан Нурутдинов из Узбекистана, поляк Симон Колецки, россиянин Роберт Ригерт и другие. 

Напомним, Илья Ильин в последний раз на помост выходил в декабре 2015-го в Грозном, когда выиграл Кубок Президента России с двумя мировыми рекордами. В июне решением Международной федерации тяжелой атлетики (ITF) Ильин был отстранен от участия в соревнованиях. Поводом к этому стали положительные допинг-пробы с Олимпиад-2008 и 2012, выявленные после перепроверки. На этих Играх Ильин завоевывал золотые медали. Решение по нему пока не принято, но казахстанец рискует лишиться обеих наград. 

Помимо Ильина положительные допинг-пробы с двух предыдущих Олимпиад выявлены у еще семи казахстанцев, а именно у Ирины Некрасовой, Марии Грабовецкой, Майи Манезы, Владимира Седова, Ильи Ильина, Зульфии Чиншанло, Светланы Подобедовой и Алмаса Утешова. Решение об их наказании пока не принято, но Казахстан может лишиться пяти золотых олимпийских медалей, одной серебряной и одной бронзовой.

Отметим, что Александр Зайчиков этим летом на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро выиграл бронзовую медаль. 
  Комментариев: 10
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть