Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Анжи" попросил своих футболистов не бойкотировать матч из-за Хабиба Нурмагомедова

Команда угрожает не выйти на поле из-за долгов.

Хабиб Нурмагомедов. Фото пресс-службы "Анжи"
0
3539
18 октября 20:35
Главный тренер "Анжи" Магомед Адиев в интервью "Чемпионату" рассказал, что попросил футболистов не бойкотировать домашний матч с ЦСКА из-за визита на игру чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова

Клуб из Дагестана испытывает серьезные финансовые проблемы и рискует не доиграть сезон российской премьер-лиги. Футболисты не получают зарплаты четыре месяца, а долги "Анжи" превышают 300 миллионов рублей. 

Ранее игроки "Анжи" пригрозили бойкотировать матч с ЦСКА, если им не выплатят как минимум две зарплаты. Перед этой игрой символический удар по мячу должен нанести чемпион UFC Нурмагомедов. 

- Вчера у меня был большой диалог с футболистами. Я попросил их не бойкотировать матч с ЦСКА, - говорит Адиев. 

- Почему?

- Все-таки придет самый сильный человек в мире - Хабиб Нурмагомедов. Мы должны отнестись с уважением к клубу, болельщикам, нашим традициям и к самому Хабибу. Это шанс дать отсрочку руководству для поиска денег.

Тем более так совпало, что будет столько народу из-за Хабиба и ЦСКА. Возможно, руководители Дагестана придут. Если мы игрой докажем, то, возможно, кто-то к нам лицом развернется. Надеюсь, что достучался до ребят.

То, что они едут в Махачкалу, уже о многом говорит. Хотя еще может случиться что угодно. Надеюсь, что они в этот день останутся футболистами. Хотя на одних моих уговорах команда долго не продержится. 

Матч 11-го тура российской премьер-лиги "Анжи" - ЦСКА пройдет завтра, 19 октября, в Каспийске и начнется в 21:00 по времени Астаны. Перед этой игрой московские армейцы с 16 очками идут на шестом месте, а махачкалинцы с десятью баллами располагаются на 12-й строчке из 16 команд. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
3539
18 октября 20:35
Новости