Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тобол" проиграл "Анжи" в матче с дракой футболистов прямо на поле

Костанайский клуб потерпел второе поражение на сборах.

Фото с сайта ФК "Тобол"
3 комментария
3414
4 февраля 22:04
Костанаский футбольный клуб "Тобол" сыграл второй контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Турции, передает корреспондент Vesti.kz.

Соперником "Тобола" выступил махачкалинский "Анжи". Встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу представителя российской премьер-лиги. Единственный гол был забит на 75-й минуте.

Также в концовке встречи два футболиста от каждой из команд устроили кулачный бой прямо на поле. Из-за этой стычки матч был прерван на несколько минут, так как участников драки прибежали разнимать одноклубники, в том числе со скамейки запасных. Позже судья показал обоим зачинщикам по красной карточке.

Для "Тобола" это второе поражение на сборах. В первой игре костанайцы уступили пражской "Славии" (0:2).

У "Тобола" запланированы еще две игры: 8 февраля с "Томью" из первой лиги России и 11-го числа с клубом "Тршинец" из третьей лиги Чехии.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
3414
4 февраля 22:04
Новости