Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Будет не совсем обычно выглядеть, если сборная России пригласит в состав 37-летнего Аршавина из чемпионата Казахстана - Кержаков

Он назвал игрока "Кайрата" лучшим футболистом в истории России.

Фото с сайта fckairat.com
2 комментария
3866
8 мая 14:21
Бывший нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кержаков считает, что стиль игры Станислава Черчесова не подходит экс-капитану национальной команды Андрею Аршавину, который выступает за "Кайрат". Также лучший бомбардир в истории сборной отметил, что чемпионат Казахстана уступает российской премьер-лиге, пишет Спорт-Экспресс.

- Андрей Аршавин, которому в конце мая исполнится 37 лет, продолжает феерить в чемпионате Казахстана. Он помог бы сборной России?

- Я очень тепло отношусь к Андрею. Считаю его самым талантливым, самым лучшим футболистом в истории российского футбола. Ни в коем случае не хочу его обижать, но будет не совсем обычно выглядеть, если сборная России пригласит в состав 37-летнего Аршавина из чемпионата Казахстана. Я даже не знаю, в какой еще сборной выступает представитель чемпионата Казахстана. РФПЛ однозначно сильнее.

Я вижу голы Андрея за "Кайрат", наслаждаюсь ими. Он молодец, в таком возрасте продолжает забивать и держать уровень. Но Аршавин проводит неполные матчи, не всегда выходит на поле. Станислав Черчесов уже высказывался по его кандидатуре.

- Значит, он сборной не помощник?

– Мы видим, что наша сборная играет в энергозатратный футбол. Все должны двигаться на протяжении 90 минут, практически не останавливаться, закрывая зоны. На мой взгляд, сейчас Андрею, к сожалению, это уже сделать не по силам. Чисто физически. Выпускать его на десять минут? Не знаю. Если бы Андрей был бы моложе на пять-шесть лет, он сто процентов был бы лучшим в этой сборной. 

Напомним, что Аршавин продлил контракт с "Кайратом", за который выступает с 2016 года. Вместе с "Кайратом" россиянин дважды становился серебряным призером КПЛ, а в 2017 году выиграл Кубок и Суперкубок Казахстана.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
2 комментариев
3866
8 мая 14:21
Новости