Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Андрей Аршавин поучаствовал в футбольном баттле со звездой Instagram

Видео представил "Кайрат".

Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Кайрата"
3 комментария
1596
7 мая 19:47
Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин поучаствовал в футбольном баттле с Артуром Аскарулы из команды вайнеров Yuframe. Видео опубликовано на официальном YouTube-канале алматинского клуба. 

В ролике Аршавин соревнуется в блогером в выполнении различных конкурсов. В итоге российский игрок победил с общим счетом 6:4. В концовке ролика болельщикам "Кайрата" предлагают выбрать участника следующего баттла из числа футболистов команды - клуб планирует делать подобные видео со звездами постоянно. 

Команда Yuframe прославилась с помощью вайнов (короткие юмористические ролики) в Instagram, где на страницу проекта подписаны 3,2 миллиона человек. У самого Аскарулы в этой соцсети 377 тысяч подписчиков. 

В текущем сезоне КПЛ 37-летний Аршавин провел восемь матчей, в которых забил четыре мяча и отдал пять голевых передач. Его "Кайрат" с 20 очками идет вторым и на два балла отстает от "Астаны", которая пока провела на один матч больше. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1596
7 мая 19:47
Новости