Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

По глазам Аршавина я вижу, что если его позовут в сборную, то он приедет - Орлов

Недавно полузащитник "Кайрата" побывал в Санкт-Петербурге на чествовании "золотого" состава "Зенита".

Фото с сайта Championat.com
7 комментариев
1904
21 ноября 2017 10:36
Футбольный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о возможности возвращения полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина в сборную России.

"Я был рядом с Аршавиным, Погребняком, Чонтофальски на празднике "Зенита". Конечно, Андрей - это восторг.

Я не удержался и спросил у него вместе с болельщиками: "Когда вернешься?". Он сказал: "У меня контракт с другой командой". Но по его глазам я вижу, что если Черчесов его позовет, то он приедет.

Когда брал интервью у Погребняка, не мог не сказать, что он сейчас в непростом положении. Аршавин чуть со стула не упал от смеха. На самом деле ситуация пикантная, но Павел - молодец, не дрогнул.

Мы вспомнили, как он забил гол в Суперкубке против "Манчестер Юнайтед". Когда я спросил у него, чем запомнилась раздевалка зенитовская, он ответил: "Сигарой Дика Адвоката". Ну это всемирная практика - взять сигару, пошло от НХЛ", - цитирует Орлова "Чемпионат.com" со ссылкой на "Радио Зенит".

Напомним, Аршавин в минувшие выходные посетил Санкт-Петербург и сорвал овации у фанатов "Зенита". Полузащитник "Кайрата" был приглашен на чествование "золотого" состава питерского клуба сезона-2007. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
7 комментариев
1904
21 ноября 2017 10:36
Новости